• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 절개 병원

쁕이 2020-12-10 (목) 20:59 3년전 289
아이니크
유노
티에스
자연주의
그날
1mm

혹시 어떤지 알 수 있을까요?
병삼이에서는 비추천이ㅜ너무 많은데ㅜ댓글로는 추천하시는 분들이 너무 많아서 고민이 되네요ㅠㅠㅠ 케바케ㅜ인건 알지만 너무 고민됩니다

아이큐랑 미소라인 가려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-12-11 (금) 00:30 3년전 신고 주소
일미리 잘한다고 들어왔어요

쁕이 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 01:32 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다 ㅎㅎ
히메d 글모음 2020-12-11 (금) 00:40 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 어느 병원이든 비추없는곳은 없더라구요..티에스 대표원장님 실력 좋다고들어서 상담 한번가볼려구요

쁕이 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 01:32 3년전 신고 주소
[@히메d] 그런가요? 감사합니다
조씨집안 글모음 2020-12-11 (금) 09:53 3년전 신고 주소
보면 각자 느끼는게 달라서 직접 상담가시는게 나으실거같아요
아이니크랑 자연주의 일미리는 가보셔도 좋을거같구요
dlgpfla66 글모음 2020-12-11 (금) 11:20 3년전 신고 주소
제가찾아본 병원이랑 비슷하시네요
짝눈고민 글모음 2020-12-14 (월) 16:56 3년전 신고 주소
상담이 답인 것 같아요... 다 잘하는 병원들로 알고있어요 상담가보세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi