• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지앤지병원 여기 어떤가요??

애크 2020-12-10 (목) 18:04 3년전 373
병원도 큰거같고 오래있던거 같은데 유독 여기는 후기가없네요...
무턱 수술 할려고 알아보고있는데 지앤지 어떤가요??
후기가 없으니깐 뭔가 판단하기가 힘들어서요 ㅠㅠ
여기서 수술하신분들 혹시 없으신가요??
도움 주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,851
1,459,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
졸려네무이 글모음 2020-12-10 (목) 18:57 3년전 신고 주소
블로그 검색으로 종종 본 것 같긴한데...
도리언 글모음 2020-12-11 (금) 10:37 3년전 신고 주소
지앤지는 코쪽으로 유명한 거 같아요!
구브링야 글모음 2020-12-15 (화) 15:06 3년전 신고 주소
혹시 하신분있으시면 알려주세요 ㅜㅜ
아아29 글모음 2021-01-15 (금) 13:37 3년전 신고 주소
저도 지앤지생각중인데 성원장님 후긱가넘없네요 ㅠㅠ
mellon 글모음 2021-01-16 (토) 13:09 3년전 신고 주소
미적인 실력이 정말 별로입니다, 여기서 자가 늑연골로 코수술했는데, 완전히 망해서 동일 병원에서 재수술받았지만 또 망해서, 다른 데서 재수술을 다시 받는 판국에까지 이르렀습니다. 건강도 않좋아졌고, 재료가 우선으로 중요한 것이 결코 아니라서, 정말로 비추하네요. 개인적으로 돈들고 시간 들여서 한 것에 왜 고통을 받아야 하는지 이해가 않갈 뿐이에요. 다른 사람들의 얼굴은 자기 얼굴은 아니니 별로 크게 상관할건 없는 건가요. 게다가 이곳은 과대광고와 속임, 과장, 조작 등 특히 매우 극심하게 많이 하는 대표적인 곳 중에 하나네요, 의사와 전문의라고 하여서 모두 똑같은 미적 실력과 수준과 인성이 절대로 아님을 아주 명확하고 분명히 알았고요. 병원의 이익만 생각하고 환자에 대해서는 진정으로 배려나 생각을 조금도 하지 않는 곳이네요.

harrypotte… 글모음 2021-01-16 (토) 21:39 3년전 신고 주소
[@mellon] 어떤원장님에게 하셨나요???

모톨로 글모음 2021-01-19 (화) 10:40 3년전 신고 주소
[@mellon] 저 내일 수술 잡아놨는데 어떤 원장님인가요..??ㅜㅜㅜ도와주세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi