• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 전문 병원 찾고있어요.

카악놀라유 2020-12-10 (목) 17:27 3년전 664
얼마전 강남에 성형카페,어플에서 유명한 병원 손품 팔아서 찾은 병원 세곳 상담 다녀왔는데
생각보다 별로였어요..
너무 대형병원이라 그런지 상담실장분들도 뭔가 불친절하고 성형 강요하는 기분..?
(그래서 할건가요?,여기서 하실건가요?,그럼 이따 제가 전화할테니 다시 상담해요 등..)
이래서 다들 개인병원 가라 하시나봐요ㅜ
코 성형 전문 병원이나 원장님 추천 부탁드려요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
K케이티 글모음 2020-12-10 (목) 17:30 3년전 신고 주소
혹시 기능코도 같이 하셔야 해요?

카악놀라유 작성자 2020-12-11 (금) 19:18 3년전 신고 주소
[@K케이티]  저도 잘 몰라서 검진 받아볼까해요.
여름은 괜찮은데 겨울만되면 그냥 답답한 느낌이 들어요ㅜ

K케이티 글모음 2020-12-11 (금) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은냥이 글모음 2020-12-10 (목) 17:33 3년전 신고 주소
저 얼마전에 심미안 갔다왔는데 원장님 친절하셨는데 저도 원장님 꼼꼼한 곳들 찾고있어요!

야오옹 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 19:20 3년전 신고 주소
[@은냥이]  저도 2차 리스트에 심미안 넣어 놨어요. 근데 여기는 성형 전문의가 아니라 이비인후과 전문의이시더라고요 그래서 기능코에 더 용하실 것 같아요!
이랴랴랴 글모음 2020-12-10 (목) 18:08 3년전 신고 주소
지인한테 추천 받은 병원 ㅁㅌ 있어요 저도 상담 가보려구요

야오옹 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 19:21 3년전 신고 주소
[@이랴랴랴]  지인 추천이면 좀 더 믿음이 가죠! ㅁㅌ는 처음들서 어딘지 궁금하네요^^
토끼 2020-12-10 (목) 18:34 3년전 신고 주소
근데 개인도 불친절한곳 많아요. 전화상담 잠깐했는데 실장이 엄청귀찮은듯 대꾸하길래 예약할맘 없어져서 안했어요

야오옹 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 19:23 3년전 신고 주소
[@] 그런가요..? 너무 불친절 하면 정말 내 몸을 맡기고 수술하기 싫어지죠ㅜ 개인병원도 그렇군요;;

바닐라라뗑 글모음 2020-12-11 (금) 19:49 3년전 신고 주소
[@야오옹] 네.그런곳은 수술후에 행동이 뻔히보이니 더그렇더라구요
YlangYlang 글모음 2020-12-10 (목) 20:49 3년전 신고 주소
코전문이면 미플러스 코원 민트 잇츠비도 있어요

야오옹 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 19:24 3년전 신고 주소
[@YlangYlang]  많이 들어본 이름이네요! 병원이 너무 많아서 고민이에요 ㅜ 추천 감사합니다!!
예뿌니1 글모음 2020-12-10 (목) 21:37 3년전 신고 주소
저두 병원 추천 받고싶네요
디엘 글모음 2020-12-10 (목) 22:15 3년전 신고 주소
저도 너무 고민되요... 모두 만족하는 곳은 찾기 힘들어요 ㅜ
몀웅 글모음 2020-12-11 (금) 04:51 3년전 신고 주소
저도 찾고잇ㄴ데 무서워용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi