• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형했는데 시간이 지날수록 본판이 되어가는 느낌이예요ㅜㅜ

알케인 2015-07-24 (금) 05:37 9년전 634
쌍커플라인도 얇아지고 코도 낮아지고 점점 옛날얼굴로 돌아가는것 같아요ㅜㅜ재수술하고 싶은데 여건도 안되고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

611,994
3,818,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
슬포 글모음 2015-07-24 (금) 06:27 9년전 신고 주소
옛날얼굴(?) 이 싫으신가요 ㅠ
슬포 글모음 2015-07-24 (금) 06:27 9년전 신고 주소
부작용없으시면 재수술 하지마시길
강남성괴93번째 글모음 2015-07-24 (금) 08:29 9년전 신고 주소
그럼 여유 생기면 코를 높이세요
강남성괴93번째 글모음 2015-07-24 (금) 08:30 9년전 신고 주소
별걱정을다하시네;;;;(
오동통통통 글모음 2015-07-24 (금) 09:29 9년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨는데요?
재수술은 왠만하면 안하심이 ^^:
은블리 글모음 2015-07-24 (금) 17:56 9년전 신고 주소
저도 완전 공감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 엄청 높고 쌍커플도 진하게 잘 됬었던거 같은데
갈수록 붓기 다 빠지고 보니 코도 낮아진거 같고 눈도 속쌍커플 된거 같고 ... 참 그렇네요 ㅎㅎ
spiffy 글모음 2015-07-24 (금) 21:19 9년전 신고 주소
공감글!!!!! ㅋㅋ
저도 코 하고 나서 시간 지나붓기빠지면서 낮아보이더라구요..
워낙 낮았던 코라 만족은 하지만 쫌...만 더 높았다면
하는 욕심이ㅋ
은정몽 글모음 2015-07-24 (금) 22:19 9년전 신고 주소
아하.. 어떤 느낌인지는 알거같아요ㅠㅠ
그러나 큰 부작용이 없으시면 궂이 하시는건 비추에요..
그저 욕심이라 생각이 듭니다ㅜㅜ 욕심이 화를 불러요!..
두유한잔 글모음 2015-07-24 (금) 23:00 9년전 신고 주소
요럴땐 수술전후 사진보셔요~ 아마 그럼 지금얼굴이 많이 예뻐지신걸 느끼실꺼예요..
지금 성형후 얼굴에 익숙해 지셔서 욕심일수도 있구요.. 그러다보면 과하게 하실수 있으니
절대 손대지 마시구요!!
탱탱한오리 글모음 2015-07-25 (토) 22:45 9년전 신고 주소
저도 그런거 느껴지는거 같아요 ㅋㅋㅋ
처음엔 완전 달라진거 같았는데 이게 익숙해지는건지...
다시 옛날 얼굴이 많이 보이더라구요 ^^;;
사랑해딸기 글모음 2015-07-26 (일) 14:58 9년전 신고 주소
다시 재수술해도 다시 처음으로 돌아올 것 같네요
본인의 선택이지만 저같으면 안하고 그냥 처음 얼굴로 살것 같아요
지금마음입니다.
맛동산먹자 글모음 2015-07-26 (일) 15:02 9년전 신고 주소
힘내세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi