• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

두상작은애들

치즈빙수 2020-12-10 (목) 09:49 3년전 441
진짜 부러워요 성형으로 대박나신분들
보면 애초에 다 두상이 작더라구요
그러니까 안면윤곽해도 드라마틱하게 변하구
너무 부럽더라구요 전두상크기만60이라
진짜 대두거든요..그래서 성형이 잘안먹는거같아요ㅜㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,153,356
203,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
갈증낭 글모음 2020-12-10 (목) 10:55 3년전 신고 주소
두상 작으신분들 부러운거 인정..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 03:21 3년전 신고 주소
[@갈증낭] 너무 부럽죠
겉쌍제거기릿 글모음 2020-12-10 (목) 13:05 3년전 신고 주소
작은얼굴은 축복이죠 부럽습니다..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 03:22 3년전 신고 주소
[@겉쌍제거기릿] 왜큰얼굴로 태어나서..ㅠ
유서 글모음 2020-12-10 (목) 15:44 3년전 신고 주소
두상 작은편이지만 얼굴이 잘생긴게 더 의미있는거 같습니다. ㅠㅠ 너무 걱정 안 하셔도 돼요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 03:22 3년전 신고 주소
[@유서] 우울합니다ㅠ
성형열받아 글모음 2020-12-12 (토) 10:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠ격공.....

[@성형열받아] 공감하시는군요
성형열받아 글모음 2020-12-12 (토) 10:43 3년전 신고 주소
격공... ㅠㅠ 합니다 특히 징골? 이목구비가 원래 뚜렷한사람들이 대박나는듯.. 슬프다

[@성형열받아] 맞아요
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 16:38 3년전 신고 주소
맞아요 두상은 어째 할 수도 없구ㅠㅠ

[@춥네요] 에휴ㅜㅜ한숨만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi