• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

마법의 날

태아 2015-07-23 (목) 23:34 9년전 1147
아~ 언니들 안녕ㅎㅏ세요..ㅠ^ㅠ
비도 왔다 안왔다 흐리고 습하고 축축한 날 마법까지 터져서 고생중이에요..
밖에 활동도 제데로 못하겠고 답답해서 글적으러왔ㅇㅓ요~
마법의 고통두 너무 심하구요ㅠㅠ.. 아 제가 궁금한게 있는데
언니들은 혹시 첫째날이나 둘째날 마법이 굉장히 많이나올때 샤워 어떻게 하세요..?
이런거 여쭤도 될지..ㅎㅎ 저는 굉장히 많이 나오는편이라 짜증나 죽겠ㅇ요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,830,526
588,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
땅콩크림 글모음 2015-07-24 (금) 00:08 9년전 신고 주소
그냥 많이 나와도 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 물로 헹구면 되니깐요!
저도 1~3일째가 제일 심하게 나옴!

태아 작성자 글모음 2015-07-24 (금) 23:00 9년전 신고 주소
[@땅콩크림] 으그렇군요ㅠㅠ 여름이라 답답해 미치겠어용..
키득키득 글모음 2015-07-24 (금) 00:18 9년전 신고 주소
샤워기 틀어놓고 하시면 되지 않을까요
많이 나올때 아무래도 불편하죠..
좀 잇으면 그날인데 .. 으

태아 작성자 글모음 2015-07-24 (금) 23:00 9년전 신고 주소
[@키득키득] 으.. 곧 그날이 다가오시는군요ㅠ^ㅠ..
슬포 글모음 2015-07-24 (금) 06:29 9년전 신고 주소
여자는괴로워요 ㅜㅠ 아으

[@슬포] 정말 괴로운거같아요......@_@
은블리 글모음 2015-07-24 (금) 17:59 9년전 신고 주소
그럴수록 저는 더 많이 자주 씻는 편이에요 ㅠㅠ
아니면.. 양 많은 날은 냄새때문에 너무 찝찝해서요 ㅜㅋㅋㅋㅋ
원래 1-3일차가 양 제일 많은듯!! ^^;;

태아 작성자 글모음 2015-07-24 (금) 23:01 9년전 신고 주소
[@은블리] 맞아요 그쵸.. 아 스멜까지 나니깐ㅎㅎㅎㅎ 후..
초긍정파워 글모음 2015-07-25 (토) 00:15 9년전 신고 주소
마져요~~ 여자들이라면 다 공감하죠!!  1-3 일째 죽을꺼같은 생리통과
양... 근데 전 변태인가요... 생리 끝나면 뭔가 개운해요 ㅜㅜ
그리고 샤워는 상관없이 매일해요

태아 작성자 글모음 2015-07-25 (토) 21:23 9년전 신고 주소
[@초긍정파워] 어휴 변태라뇨~! 저도 개운하죠!!! 기분도 좋구요!
끝나면 완전 내세상..ㅎㅎㅎㅎ이라는ㄷ...ㅎㅎㅎ
맛동산먹자 글모음 2015-07-26 (일) 15:05 9년전 신고 주소
그냥 개인위생 차원에서 평소 하시던데로 샤워하시는게 좋을듯해요^^

태아 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:24 9년전 신고 주소
[@맛동산먹자] 네~ 좋은의견 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi