• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 더 해야할까요? 사진 좀 봐주세요 ㅜ

스스 2020-12-09 (수) 21:41 3년전 2432

콧볼축소를 했는데 더 줄이고 싶은 욕심이 생기네요 ㅜㅜ 아래에서 봤을 때 피라미드처럼 옆에 볼록한 살 없이 보이고 싶은데 과한 욕심일까요? 그렇게 하면 더 이상하고 후회할까 고민이 되면서도 욕심이 생기니 ㅜㅜ 보기엔 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
예지처럼 글모음 2020-12-24 (목) 01:51 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨는데요? 콧구멍도 안보이고 적당히 봉긋하고 귀여운 콧볼이예요~!

쭈우리 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 17:41 3년전 신고 주소
[@예지처럼] 감사합니다 ㅜㅜ
예지처럼 글모음 2020-12-24 (목) 01:50 3년전 신고 주소
엄청 잘 되셨는데요?
나냐뇨 글모음 2020-12-09 (수) 21:45 3년전 신고 주소
줄일 살은 없어 보여요
피부 자체가 두꺼워서 어쩔 수 없는 거 같아요

스스 작성자 2020-12-09 (수) 22:20 3년전 신고 주소
[@나냐뇨] 피부 자체가 두꺼운건 방법이 없죠?ㅜㅜ 더 줄이면 찝혀보이겠죠 ..? 감사합니당
이즈미레인 글모음 2020-12-10 (목) 02:25 3년전 신고 주소
코수술로 손봐야죠...ㅋ콧볼축소 ㅏ는거아니에요 ㅜㅜ

스스 작성자 2020-12-10 (목) 11:18 3년전 신고 주소
[@이즈미레인] 하면 이상하겠죠?ㅜㅜ

이즈미레인 글모음 2020-12-10 (목) 16:27 3년전 신고 주소
[@] 저처럼되기싫으면 더줄이지마세요... 성형외과의사들이 극구반대하는게 콧볼축소에요

스스 작성자 2020-12-10 (목) 18:21 3년전 신고 주소
[@이즈미레인] 답변 감사합니다 저는 콧볼축소가 덜 된건가 싶어서 고민했는데 안 하는게 맞군요 ㅜㅜ 나중에 코수술도 생각중이라서 ..
로아로아 글모음 2020-12-10 (목) 11:24 3년전 신고 주소
여기서 콧볼축소하면 기능에 문제생겨요ㅠㅠㅠ

스스 작성자 2020-12-10 (목) 13:43 3년전 신고 주소
[@로아로아] 지금 적당한가요?ㅜㅜ 더 하면 찝혀보이겠죠? 감사합니다 ㅜㅜ
나쵸맥주 글모음 2020-12-10 (목) 14:18 3년전 신고 주소
더 하면 찝힌코 될거 같은데요?ㅜㅜㅜ

스스 작성자 2020-12-10 (목) 15:53 3년전 신고 주소
[@나쵸맥주] 볼록한 살이 조금 있는게 이상적인 코 맞겠죠?ㅜㅜ
졸려네무이 글모음 2020-12-10 (목) 18:50 3년전 신고 주소
정면에서 눈까지 다 봐야 알 수 있을 것 같아요
51515516 글모음 2020-12-11 (금) 13:32 3년전 신고 주소
흉터도 거의 안 남고 잘 되신 거 같아여.... 전 흉터가 심합니다

스스 작성자 2020-12-14 (월) 10:13 3년전 신고 주소
[@51515516] 아 ㅜㅜ 시간이 지나면 좀 옅어질거라서 기다려보시면 조금이라도 괜찮아 질 거예요!
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 16:33 3년전 신고 주소
콧구멍은 작고 피부가 두꺼운 편이라 비추요.

스스 작성자 2020-12-14 (월) 10:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 욕심을 좀 줄여야겠어요 ㅜㅜ 후회 안하게..
최구름 글모음 2020-12-13 (일) 20:02 3년전 신고 주소
콧볼이 넓으신게 아니라 콧날개 살 자체의 폭때문인것 같은데..! 물론 제 의견이지만 콧망울과 콧볼 비율이 좋으셔서 예쁘신거 같은데 고민 안하셔도 될거 같아요!!ㅎㅎ

스스 작성자 2020-12-14 (월) 10:11 3년전 신고 주소
[@최구름] 콧날개가 좀 많이 두꺼워보이긴하죠? ㅜㅜ 그렇게 말 해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
안중어동 글모음 2021-01-14 (목) 09:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi