• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 보려고 정리한 수능 이벤트

어휴정현아 2020-12-09 (수) 18:54 3년전 398
기린 59
디에이 129
노트 129
라이크 139
프리미어 149
케이 149
티에스 149
자연주의 200

코 할거라서 코만 정리했는데 병원마다 가격차이가 크네요ㄷㄷ

200자ㅡㅡ200자ㅡㅡ200자ㅡㅡ200자ㅡㅡ200자ㅡㅡ200자ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,691
717,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
루리아 글모음 2020-12-09 (수) 19:20 3년전 신고 주소
그러게요 가격차이가 꽤 나네요 정보감사합니다!
오드리스트 글모음 2020-12-09 (수) 19:28 3년전 신고 주소
막 모델 이런거 적용해서 하는걸수도 있어요 잘찾아보고 발품돌고하세요!!추가금액 무조건 나옵니당

어휴정현아 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 09:50 3년전 신고 주소
[@오드리스트] 안그래도 상담 가보려구요ㅋㅋ
레드제플린 글모음 2020-12-09 (수) 20:33 3년전 신고 주소
쌍수는 몰라도 코는 이벤트가 비추 ㅠ

어휴정현아 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 09:50 3년전 신고 주소
[@레드제플린] 왜요????
바이야바 글모음 2020-12-09 (수) 21:03 3년전 신고 주소
오, 다들 가격대 나쁘지 않은데요. 최종적으로 어디로 결정했나요?

어휴정현아 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 09:49 3년전 신고 주소
[@바이야바] 이제 상담 다녀야되요
치치님0 글모음 2020-12-10 (목) 02:55 3년전 신고 주소
정보 감사합니다! 수능 이벤트도 잘 알아보고 해야겟어요ㅠㅠ
luluvuu 글모음 2020-12-10 (목) 10:27 3년전 신고 주소
디에이 프리미어 저도 갔던데네요.. 수능이벤트ㅠㅠ 가격좋네요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로아로아 글모음 2020-12-10 (목) 11:26 3년전 신고 주소
저기서 추가금액 붙어요..ㅎㅎ..
828363 글모음 2020-12-11 (금) 01:55 3년전 신고 주소
헐 ㄱㄹ 너무 저렴해서 놀랐어요...
미니지ㅐㅂ 글모음 2020-12-14 (월) 18:36 3년전 신고 주소
알아보신 곳 다 가보시려는거에요~? 저는 두부위 수술할 생각이고 노트는 저도 가보고싶은 곳 중 하나거든요
수린 글모음 2020-12-16 (수) 21:59 3년전 신고 주소
유용한 정보 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi