• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

모든분들 안전한 병원 고르는 팁같은거 있을까요?

인녕하세요ㅠㅠ 2020-12-09 (수) 17:34 3년전 303
다른 어플들을 보자니, 브로커가 많은 것 같고 또 다른 영상이나 글들을 보니 대리수술하는 곳도 많다고 그러더라구요..
그래서 질문리스트는 대충 정리해봤는데ㅠㅠ 병원은 어떻게 정해야 할 지 감도 안잡혀요..
실력은 좋으면서 대리수술 정말 없는 안전한 곳에서 하고싶은데ㅠㅠ
무조건 대형병원이라고 피하는 건 또 아닌 것 같구 병원 고르는 팁같은 거 있을까요?
원장님이 너무 많은 곳은 피해라, 구글에 자음 쳐서 검색해봐라 이런거요!
첫수술이자 마지막 수술이 되고 싶은 마음에 글 올립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,202,256
200,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레드제플린 글모음 2020-12-09 (수) 20:38 3년전 신고 주소
원장님경력 개인병원 안심제도 cctv 설치됐으면 반은 먹고 들어가요

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 03:14 3년전 신고 주소
[@레드제플린] 아 정말 감사합니다ㅠㅠ
Qweryv 글모음 2020-12-10 (목) 11:01 3년전 신고 주소
시시티비 열람 가능한곳이랑 마취과 원장 있는지 꼭 체크하는거같아요 아무리 후기 좋다고 해도 두가지는 꼭 챙기려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi