• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 다녀보려고 하는데요!

뉴리스 2020-12-09 (수) 15:15 3년전 436
윤곽 다녀보려고 하는데요!
보통 몇군데정도 가시고 결정하시나요...?
근데 병원마다 원장님 의견이 다르면 어떻게 결정하나요 ㅠㅠㅠ?
그래서 재상담 가고 그러는건가요?
아직 가보진 못했는데 좀 걱정되네요 ㅠㅠㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,919
1,192,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
할말폭격기 글모음 2020-12-09 (수) 16:38 3년전 신고 주소
저는 한번 갈 때 3군데씩해서 6곳 다녔어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뉴리스 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 12:05 3년전 신고 주소
[@할말폭격기] 여섯곳정도면 괜찮을려나요?
꼬미레오 글모음 2020-12-09 (수) 17:19 3년전 신고 주소
맞아요 의견이 다르기도 해요. 그래서 더 여러곳 가보는 것 같기도 하구요. 긴가민가 싶으면 재상담도 가보고 가보고 결정하세요. 저는 광대 재수술까지 해봤는데 처음할때 정말 병원 잘 고르는게 중요합니다ㅠ.ㅠ

뉴리스 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 12:05 3년전 신고 주소
[@꼬미레오] ㅜㅜ재수술 하셨다니... 힘드셨겠어요 ㅠ! 병원 잘 고를게요!
이리이현 글모음 2020-12-10 (목) 00:18 3년전 신고 주소
전 소심이라 상담 엄청 다녔어요 바탕,나나,페이스라인,메이드영,입체,갸름한, 브라운,뷰, 리젠, 라비앙까지.. 수술은 마지막 병원서 했구요

[@이리이현] 와 진짜 많이 다니셨네요, 혹시 비용 어느정도 됐는지 알 수 잇을까요??

이리이현 글모음 2020-12-23 (수) 13:09 3년전 신고 주소
[@뉴리스] 3종은 대부분 1000~1300 사이 생각하시면 돼요
육십갑자 글모음 2020-12-10 (목) 17:44 3년전 신고 주소
전 총 7군데 가봤고 3군데중에서 아직도 못 골랐어요..많이 간다고 좋은건 아닌듯

뉴리스 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 12:07 3년전 신고 주소
[@육십갑자] 적당히 가봐야겠네요.. 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi