• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝만하신분들중에서 10년 지나신분들 있으신가요?

사누 2020-12-09 (수) 10:58 3년전 495
코끝에 연골비침은 무조건오는지 궁금하네요 ㅠㅠ
피부가얇아지면어쩔수없다지만 이물질을 넣은게 아니면 절대 튀어나올일은 없다고 유튜브에서 봤는데 맞을까여?
코는 엄청 높은데 코가 동시에 밑으로 쳐져있어서 너무너무 컴플렉스예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,862,760
3,066,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정재윤 글모음 2020-12-09 (수) 11:18 3년전 신고 주소
무조건은 아닐걸요?
많이 처진상태인가요 지금?

사누 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 14:13 3년전 신고 주소
[@정재윤] 저는 코수술안했는데 화살코예요 ㅠㅠ
Eeoo 글모음 2020-12-09 (수) 11:27 3년전 신고 주소
저도 10년차 인데 튀어나올까 걱정햇지만 몇년째 아무렇지 않아요!

사누 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 14:13 3년전 신고 주소
[@Eeoo] 아항 코끝만 하셨나요?

Eeoo 글모음 2020-12-09 (수) 14:23 3년전 신고 주소
[@사누] 저 비중격으로 콧대 하고코끝 귀연골예요

Eeoo 글모음 2020-12-09 (수) 14:27 3년전 신고 주소
[@Eeoo] 처지는 듯하다가 오랜기간 지나면 또 다시 조금 올라가요
아무래도 내조직이라지만 무언갈 넣은거라
수축햇다 부엇다 컨디션에 따라 좀 달라요
ㅜㅜ 염증도 없고 큰 부작용이 없어서 그냥 삽니다 그리고 뭐든 칼 자주대는거 안좋아요 살성때문에 필러도 마찬가지 왠만함 그냥 아닐로그식 관리가 답인거같네여

사누 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 14:55 3년전 신고 주소
[@Eeoo] 아 ㅜㅜ 저는 수술은 아직 안했는데 선천적으로 코가 아래를 향하고있어서 비순각이 좁은게 콤플렉스거든요 매부리는 상관이없는데.. 아주약간 들고 싶은데 코끝만 해도 부작용이 있나 싶어서요
두치세치 글모음 2020-12-09 (수) 12:54 3년전 신고 주소
연골비침은 시간지난다고 생기거나 그렇진 않대요ㅎㅎ

사누 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 14:12 3년전 신고 주소
[@두치세치] 아 ㅜㅜ 부작용 무조건 찾아보고있는데 나이먹으면 피부얇아지니까 비쳐보인다 그렇다더라구여
두시십사분 글모음 2020-12-09 (수) 23:53 3년전 신고 주소
저 살짝 화살코인데 수술후에도 코끝 쳐져있어요. 코끝 묶고 귀연골 넣었는데 연골비침 이런건 없고 코끝도 안올라가 있네요. 근데 옆모습은 또 올라가있고 ㅠ 아마 코대를 깍아서 코가 낮아져서 쳐지게된것 같은데 코끝은 정말 어려운것 같아요 ㅠㅠ

사누 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 10:50 3년전 신고 주소
[@두시십사분] ㅜㅜ 매부리는 안깎아도되는데 코끝이 쳐진다니.. 어쩔수없는건가싶기까지해요
성형열받아 글모음 2020-12-12 (토) 11:15 3년전 신고 주소
와 저도 화살콘데 콧대만 높으신거 너무 부러우ㅓ요ㅠ 저도 코끝만 하려고 고민중입니다 진짜 스트레스 받으시면 잘 알아보시고 코끝만 하는건 괜찮은가같아요 저 아는 사람 전문의 아닌데서 했다는데 10년째 멀쩡해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi