• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

고무볼도아니고ㅠㅠㅠㅠ

메레지이 2015-07-23 (목) 16:25 8년전 406
5키로빼고 5키로찌고
또 급하게 5키로빼면 또 조금있으면 5키로찌고....
확실히 뺄수있는법은 없을까요ㅠㅠ?
직장다니면서 도시락싸들고다니는데.. 식이만으로 빼기가 왜이렇게 어려울까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

102,193
3,028,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
드로우 글모음 2015-07-23 (목) 16:34 8년전 신고 주소
지방흡입하면...확실하게 빠지죠~!
우유빵 글모음 2015-07-23 (목) 16:49 8년전 신고 주소
다욧은 식이랑 운동이랑 병행할수밖에 없는 것 같아요
호로록 글모음 2015-07-23 (목) 17:50 8년전 신고 주소
음식만으로 조절하면 요요때문에 빠졌다 쪘다 하는거 같아요..
다이어트는 운동이 굉장히 중요해요! 운동이랑 함께 해보시는게 좋을거같아요
은정몽 글모음 2015-07-23 (목) 21:03 8년전 신고 주소
아아 자꾸 요요가 오신다는거죠..?
정말 모든 여자들의 적은 살과 요요의 두려움이네요ㅠㅠ
식이뿐만이 아니라 운동까지 같이 병행해주셔야 제데로된 다이어트가 되는게 아닐까 싶네요!ㅎㅎ
해님은방긋 글모음 2015-07-23 (목) 23:37 8년전 신고 주소
살빼는건 진짜 힘든데... 찌는건 순식간이죠 ㅠㅠ
그래도 5키로라도 금방 빼시는거 같아서 부럽네요 ㅜ
전 그냥 주구장창 찌기만...ㅎㅎ;
땅콩크림 글모음 2015-07-24 (금) 00:12 8년전 신고 주소
식이요법으로는 힘든것 같아요
운동도 꼭 병행해야지만 유지가 되는거 가탕요
저도 고무줄이예요!
맛동산먹자 글모음 2015-07-26 (일) 15:11 8년전 신고 주소
조금이라도 운동은 병행 하시면 좋을것 같에요 헬스장에 가지 않더라도 할수있는 맨손운동 정도요^^
커피먹는하마 글모음 2016-05-31 (화) 09:26 8년전 신고 주소
먹는거로 하셔서 그런거
아닌가요???
운동 좀 같이 하시면
10키롤 빠지고 5키로 찌실 거 같은디;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi