• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 병원 추가

쁕이 2020-12-08 (화) 19:17 3년전 353
프리미어
유니크
아이템
아이니크
중에서 하나만 골라주세요!!

발품 하나만 더 추가하려고 하는데 고민이 많이 되네요 프리미어는 너무 화려할것같긴한데 장원장님 라인이 ㄴㅓ무 잘 빠져서ㅠㅠㅠ 아이템은 원장님도 추천 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,356
3,535,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
도도동 글모음 2020-12-08 (화) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁕이 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 19:27 3년전 신고 주소
[@도도동] 아이니크 잘하나요?
아츄츄 글모음 2020-12-08 (화) 20:01 3년전 신고 주소
후기보면 아이니크 땡기던데..요즘 갑자기 떠서 신뢰해도 되나..하는 생각도 쫌 들구요

쁕이 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁕이 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smjceo 글모음 2020-12-08 (화) 20:38 3년전 신고 주소
너무화려하며 성괴라고 자꾸해서전 자연스러운곳가려구요

쁕이 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:48 3년전 신고 주소
[@smjceo] 그쳐ㅠㅠ 인상 진해질까봐...
또롱또롱또롱 글모음 2020-12-09 (수) 10:29 3년전 신고 주소
조금은 화려 하게 하는게 좋아요 ㅜㅜ 어차피 시간지나면서 라인 점점 낮아져요 나잇살때문에 (낮게해서 후회하는 1인)

쁕이 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 19:28 3년전 신고 주소
[@또롱또롱또롱] 저는 눈두덩이가 두껍고 지방이 많아서 그렇게 하면 눈툭튀가 돼오ㅠㅠ
은송2 글모음 2020-12-09 (수) 11:59 3년전 신고 주소
재수술은 아니지만 ㅇㅇ템에서 오민원장님한테 받았는데 이분이 젤 유명해용 재수술로도 상담 많이 받을거예요
도갱맘 글모음 2020-12-09 (수) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁕이 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내라우 글모음 2020-12-09 (수) 14:29 3년전 신고 주소
아이템은 오원장님 많이 들어봤어요 근데 눈전문은 아이니크 하나라 저라면 아이니크..ㅋㅋ

쁕이 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 20:32 3년전 신고 주소
[@힘내라우] 아이니크 괜찮아요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi