• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정에 대해서 의사들의 의견이 나뉘네요

디요옹 2020-12-08 (화) 19:10 3년전 407
오늘 발품 팔고 왔는데 일단은 오늘 4군데 정도 둘러봤어요.
두곳은 눈매교정을 추천을 안하고 두곳은 하더라구요.
근데 추천 하는 병원 두곳도 강요를 하는게 아니라 심미적으로 이걸 했을때가 더 낫다고 말씀하시더라구요..
참 고민되는데 발품 더팔아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 19:16 3년전 신고 주소
눈매교정이 부작용 심하다네요 정말 잘하는 곳 아니면 하지마세요

디요옹 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 19:20 3년전 신고 주소
[@쁕이] 헉 생각해보니 부작용을 잊고있었네여.. 하.. 감사합니다ㅠ
오레오36 글모음 2020-12-08 (화) 19:59 3년전 신고 주소
저는 스스로 필요한 경우같아서 하려고하는데 ㅠ 반반이면 추가 상담 더 해보시구 결정하셔도 될거같아요
아츄츄 글모음 2020-12-08 (화) 21:46 3년전 신고 주소
눈매교정 부작용 무섭더라구요 ㅠ 안할수 있으면 안하는 쪽이 좋지 않을까요?
하얀송곳니 글모음 2020-12-08 (화) 22:10 3년전 신고 주소
전 안검하수가 있어서 눈매교정은 해야하지않을까라고 생각했는데 부작용 많다니 걱정이네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi