• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

목요일... 오늘도 습하다!

어제보다오늘 2015-07-23 (목) 10:38 8년전 465
목요일인데요 오늘도 습하네요
비는 대체 언제오나요?
엊그제부터 비온다고 해서 우산 챙기고 나왓는데,
비는 커녕 ㅡㅡ ... 덥기만 하구만요,
기운도 쳐지고, 어서 빨리 금요일이 왓으면 좋겟네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,776
404,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우유빵 글모음 2015-07-23 (목) 17:17 8년전 신고 주소
차라리 비나 내렸으면 좋겠어요ㅠㅠ
은정몽 글모음 2015-07-23 (목) 21:09 8년전 신고 주소
아핳아핳아핳 너무........... 날씨................ 후...
심각해요;... 그냥 너무 앵그리한 날씨입니다ㅠㅠ 오늘 중복이라는데 삼계탕은 드셨는지요?!ㅠㅠ
은블리 글모음 2015-07-23 (목) 22:28 8년전 신고 주소
너무 습하고 후덥하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
더워죽겠네요... 차라리 내리쬐는 것보다 이렇게 습한게
더 짜증나고 더운거 같아요 ㅜ.ㅜ...
탱탱한오리 글모음 2015-07-25 (토) 22:47 8년전 신고 주소
그냥... 해가 쨍쨍하든 비가 오든 뭐든
하루종일 습한건 어쩔 수 없는거 같아요 ㅠㅠㅠ
날도 덥고 습하고... 올 여름 고생좀 하겠어요 ㅜ 휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi