• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기 폭풍 검색 후 병원 결정! 근데 코로나ㅠ

까꿍24 2020-12-08 (화) 16:02 3년전 445
눈 때문에 계속 스트레스 받다ㅠ
올해안엔 수술하자 하며 지난달부터 본격적으로 손발품 팔아 세 곳정도 찜해두고 각종 카페에 가입해서 나쁜 후기는 없는지 거의 스토커 수준으로ㅋㅋㅋ 지켜보다 겨우 한 곳에 맘을 굳혔는데..
생각지도 못한 복병 코로나 재확산ㅠㅠ
얼마전에 어떤분이 실밥 뽑는 날 격리조치돼서 병원을 못가고 있다는 글을 보고;; 설마 설마 하면서도 괜히 걱정은 되네요ㅠ
내년엔 계획한 일들이 있어 올해안엔 해야하는데..
괜찮겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,687
2,649,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
누누라 글모음 2020-12-08 (화) 16:26 3년전 신고 주소
전 마스크 끼고 손 소독제 수시로 바르면서 가려구요!!

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 10:20 3년전 신고 주소
[@누누라] 조심하면 괜찮겠죠?ㅠㅠ 좀만 더 지켜보려고 우선 중반에서 월말로 시간 우선 잡아놓아보려고요
새로이마스크 글모음 2020-12-08 (화) 16:43 3년전 신고 주소
저라면 눈 딱감고 그냥 수술할겁니다.ㅎㅎ

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 10:15 3년전 신고 주소
[@새로이마스크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 너 지금 구더기 무서워서 장 못담그는거라며ㅋㅋㅋ 넵넵 참고하겠습니다!!
누누라 글모음 2020-12-08 (화) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 10:31 3년전 신고 주소
[@누누라] 저는 ㄱㄴㅅㅇ으로 생각하고 있어요

누누라 글모음 2020-12-09 (수) 11:38 3년전 신고 주소
[@까꿍24] 왕!! 감사합니다
무비이 글모음 2020-12-08 (화) 17:34 3년전 신고 주소
저도 너무 고민이에요 이번주에 꼭하려고했는데 갑자기 코로나가 이럴줄이야

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 10:15 3년전 신고 주소
[@무비이] 자가격리 카페글에 괜히ㅋㅋㅋㅋ 괘..괜찮겠죠ㅠ 대신 중순 혹 월말로 시간 잡아보려고요
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 19:20 3년전 신고 주소
병원 어디 선택하셨어요?

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 10:32 3년전 신고 주소
[@쁕이] ㄱㄴㅅㅇ으로 생각하고 있어요
아츄츄 글모음 2020-12-08 (화) 21:46 3년전 신고 주소
수술전까지 개인위생 철저히 하고 조심하면 괜찮지 않을까요

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 10:33 3년전 신고 주소
[@아츄츄] 그쵸? 사람 많은데로 다니는 것 아니면.. 조심하면.. 그럼 괜찮겠죠? ㅠㅠ
firenze7 글모음 2020-12-08 (화) 22:21 3년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 실밥뽑는날 격리조치ㅠㅠ 무섭네요ㅠ

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 10:33 3년전 신고 주소
[@firenze7] 이 글 때문에 진짜.. 그 분 어떻게 됐는지 궁금하고 걱정됨요ㅠ 그래도 조심하면 괜찮겠죠?ㅠ
책읽는밍밍이 글모음 2020-12-08 (화) 23:49 3년전 신고 주소
전 이번주 수술해요~
코로나가 걱정이긴 하는데 지금 안하면 미루다 못할꺼 같아요 ㅜ
그래서 그대로 고고 ^^

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 10:35 3년전 신고 주소
[@책읽는밍밍이] 회복기는 지금이 딱 좋은데.. 네네, 저도 용기내보겠습니다!! 수술 잘 되시길 바랄께요~~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi