• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘까지 코 발품 13군데 팔았어요 ㅠㅠ 마지막 선택 좀 봐주세요

니니 2020-12-08 (화) 14:32 3년전 523
지금 3일동안 13군데 돌았는데..
이제 마지막으로 코수술 잡으려구요...!
지금 후보가
ㄱㄹ(ㅡㅣㅁ)
ㅈㅇㅈㅇ(ㅔㅣㅔㅣ)
ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)
ㅇㄹㅂ(ㅗㄹㅣㅡ)
인대 혹시 여기 중에서 블랙이나.. 비추하시는 데 있으실까요ㅠㅠ
간절합니다... 상담비만 6만원 썼어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,424
1,739,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
로아로아 글모음 2020-12-08 (화) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내나 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 14:53 3년전 신고 주소
[@로아로아] 헉 저 지금 예진와있어요 ... 뭐뭐하셧어요..? 견적도 혹시 공유 가능하신가융 ㅠㅠ
낙낙낙11 글모음 2020-12-08 (화) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내나 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 17:08 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 감사합니다 ㅠㅠ
아오어깨 2020-12-08 (화) 17:14 3년전 신고 주소
딱히 블랙없는것같아요 리스트중에선 예진이 코전문으로 유명한 병원으로 알고있는데....어디가 젤 끌리세용????
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초코딸기숑숑 글모음 2020-12-08 (화) 19:05 3년전 신고 주소
1번은 처음 보는 곳 같은데 새로 생긴 병원인가요...!?!?
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 19:21 3년전 신고 주소
와 정말 많이 다니셨네요 저는 눈재수술인데 9개정도는 다니려요
코성공해자 글모음 2020-12-08 (화) 19:38 3년전 신고 주소
ㅇㅈ 저도 궁금한데! 병원선택하셨나요?
파워업업 글모음 2020-12-08 (화) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
책읽는밍밍이 글모음 2020-12-08 (화) 23:51 3년전 신고 주소
나랑 맞는다고 생각드는 원장님 있을때 하세요~
저도 10곳 갔는데 딱 1곳에서만 여기다!!했거든요~

내나 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 01:00 3년전 신고 주소
[@책읽는밍밍이] 저도 다행히 찾았네용❤️

책읽는밍밍이 글모음 2020-12-10 (목) 01:08 3년전 신고 주소
[@내나]
축하해요^^
병원 결정하면 큰일은 끝낸거 같아요 ㅋㅋ
전 금요일 수술인데 담주 수술이신가봐요^^
안전하고 예쁘게 수술하세요 ^^
푸르릇 글모음 2020-12-09 (수) 16:47 3년전 신고 주소
13군데 정말 많이 돌아보셧네요.. 결정은 하셧나요?

내나 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 01:00 3년전 신고 주소
[@푸르릇] 넵!! 다음주에 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi