• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 하려고 하는데요..

slax 2020-12-08 (화) 14:19 3년전 339
상담은 두 군데 밖에 안 가봤는데
원래 상담할때 실장님? 이랑만 하는건가요??
저는 당연히 원장님이랑 하는줄 알았는데...
처음 갔던 곳에서는 제가 좀 소심해서 원장님 상담은 얘기도 못꺼냈고, 두번째로 간 곳에서는 원장님이랑 상담은 안하냐고 물어봤는데 수술 하기로 결정하면 그 당일이나 몇일 전에 원장님이랑 상담한다고 하더라구요..
원래 그런건가요 아니면 그 병원들이 이상한건가요?..
그리고 원장님 한 분 있는 병원이 여러분 있는 병원 보단 무조건적으로 좋은건가요??
성형수술이 처음이라 궁금한것도 많고 병원 잘못 선택할까봐 무섭네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,727,433
2,404,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
잉꼬엄마 글모음 2020-12-08 (화) 14:35 3년전 신고 주소
반드시 원장상담 있는 곳으로 가셔야해요 기본!!

slax 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 15:45 3년전 신고 주소
[@잉꼬엄마] 그렇군요 !  제가 갔던 병원 두곳 다 원장 상담이 없길래 제가 이상한가 했네요 ㅜㅜ 감사합니다 !!
도도동 글모음 2020-12-08 (화) 14:37 3년전 신고 주소
아뇨 실장님 상담만 하는곳이 이상한거에요. 무조건 거르셔야 합니다. 1인 병원이 환자 케어 면에서 좋긴 하지만 그렇다고 무조건 적으로 좋은건 아니에요. 1인 병원에서도 수술 잘못해놓고 환자 고소 협박하는 곳 있거든요. 그냥 대형만 피하셨으면 좋겠어요. 여긴 의사 자주 바뀌어서 수술 as도 제대로 못받아요.

slax 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 15:48 3년전 신고 주소
[@도도동] 아아.. 대형 보다 1인 병원이 나을거라고 생각은 했지만 무조건 좋은건 아니군요..  어쨌든 제가 갔던 두 군데는 실잘님 상담만 했으니.. 걸러야겠어요 ㅜㅜㅜ 답변 감사합니다 !!
꼭해야한다 글모음 2020-12-08 (화) 15:45 3년전 신고 주소
실장님만 상담하는 경우가 있는 줄은 전혀 몰랐네요 저는 첫수술 때도 재수술 때도 그런 적은 없었어요~ 한 분이건 여러 분이건 실력 좋고 경력 많으신 분들께 하시는 게 좋은 것 같아요 몇 곳 더 다녀보세요~ 원진 우아 이런 곳도 가보시고 최대한 많이 돌아보시면 아마 감이 좀 잡히실 거에요~

slax 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 17:41 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 처음 갔을 때도 원장님 상담을 하는게 당연한거죠?? 말씀 감사합니다 !!
fhalrkal 글모음 2020-12-08 (화) 16:12 3년전 신고 주소
원장님과의 상담은 기본 아닌가요?
아무리 상담실장이 의료인 출신이라도
첫 상담에서 의사 연결 안해주는 곳은
이상해요

slax 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 17:42 3년전 신고 주소
[@fhalrkal] 네 그쵸 ㅜㅜ.. 좀 더 알아보고 다시 상담하러 돌아다녀야겠어요,, 말씀 감사합니다 !!!
새로이마스크 글모음 2020-12-08 (화) 16:31 3년전 신고 주소
아무래도 원장상담하는곳이 신뢰가 가죠.

slax 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 17:42 3년전 신고 주소
[@새로이마스크] 네 그쵸 ㅜㅜ 조금 더 알아보려구요 !!
땅콩조아 글모음 2020-12-08 (화) 17:19 3년전 신고 주소
말도안돼요! 상담은 당연히 원장님이랑 해야죠!! 그리구 여러명이건 한명이건 어떤 원장님이냐 그 사람이 중요한것같아요ㅎㅎ 저도 눈 알아보는중인데 막막ㅠㅠㅠ

slax 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 17:44 3년전 신고 주소
[@땅콩조아] 말씀 감사해요 ㅎㅎ 저도 좀 더 신경써서 알아보고 있어요 ㅜㅜ
무비이 글모음 2020-12-08 (화) 17:32 3년전 신고 주소
아녀 원장님이랑 상담하는곳 많아요
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 19:22 3년전 신고 주소
원장님 안보는곳은 무조건 안돼요
아츄츄 글모음 2020-12-08 (화) 20:05 3년전 신고 주소
실장님하고만 하는 곳도 있나봐요 신기..
Gongjunim 글모음 2020-12-09 (수) 04:13 3년전 신고 주소
원장님 상담 있으신 곳으로 꼭 !!
시링인더 글모음 2020-12-10 (목) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi