• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남, 압구정 발품팔고 왔는데 혹시 걸러야할 곳 있을까요?

즐겨찾기 2020-12-08 (화) 11:38 3년전 779
다녀온 곳
- 강남: ㅇㄹㅇ(이), ㄱㄹㄷ(김)
- 압구정: ㄱㄹㅂ(박)

가려는 곳
- 압구정: ㅇㄹㅈ(김), ㅇㅇㄴㅋ(양)
- 신사: ㄱㅎㅅ

눈 첫 수술이라 잘 모르겠어서 문의드려요 ㅜㅜ
구글이랑 어플 찾아봤는데 진짜 후기 찾기가 너무 어렵고
어플 보면 다 잘 된 것 같아서 여기에서 찾아보려구 가입했어요
저기에서 직접 수술 받아보신 분 있으시면 댓글 부탁드려요 도와주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
김이박최 글모음 2020-12-08 (화) 13:38 3년전 신고 주소
거를 곳은 없어보여요~ 일단 상담 다 돌아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

즐겨찾기 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 16:17 3년전 신고 주소
[@김이박최] 네 감사합니다! 여러 곳 돌아볼게요
도도동 글모음 2020-12-08 (화) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겨찾기 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭해야한다 글모음 2020-12-08 (화) 15:47 3년전 신고 주소
거를 곳 없으신 것 같아요~ 잘 보신 것 같고 일단 나머지 상담 다녀와보신 후에 결정하시면 좋으실 것 같아요~

즐겨찾기 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 16:18 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 네 돌아볼게요 감사합니당!!
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 19:24 3년전 신고 주소
ㅇㄹㅇ 요즘 자주 보이네요? 자연유착 잘하시는듯해오

즐겨찾기 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 16:19 3년전 신고 주소
[@쁕이] 여기 원장님이 올해에 개원하신 거로 나오는데 이전 병원들에서 유명하셨나봐요
상담 다녀왔는데 자연유착으로 거의 하시는 것 같았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi