• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈꼬리내리기 해야할까요!?

파워업업 2020-11-26 (목) 22:12 3년전 407
인상이 사나운것 같아
눈꼬 내리기 생각 중인데 어떤가요!?
뒷밑트임하면서 눈꼬리 내리고 싶어요

평소 눈 건조한데
수술하고 나면 더욱 건조해지고
부작용도 많고 울상되면 망한다고
주변에서는 하지 말라고 하네요

해보신분 후기 부탁드려요

(부끄러워서 사펑했어욤)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,987
2,601,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잉꼬엄마 글모음 2020-11-26 (목) 23:46 3년전 신고 주소
아뇨 전혀요

잉꼬엄마 글모음 2020-11-26 (목) 23:46 3년전 신고 주소
[@잉꼬엄마] 진짜 신중히ㅜ하세요 지금도 너무 좋습니다

파워업업 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 23:56 3년전 신고 주소
[@잉꼬엄마] 앗 정말요..!? 감사합니다ㅜㅜ
하루2 글모음 2020-11-26 (목) 23:49 3년전 신고 주소
뒷밑트 부작용 유명해서 저도 그닥...

파워업업 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 23:56 3년전 신고 주소
[@하루2]  부작용때문에 엄청 망설여져요ㅠㅠ
꼬미꼬옴 글모음 2020-11-27 (금) 09:43 3년전 신고 주소
저도 눈꼬리 내리기가 젤궁금해요
도도동 글모음 2020-11-27 (금) 18:38 3년전 신고 주소
여기서 뒷밑트 하시면 눈꼬리는 내려가겠지만 삼백안 되실 것 같아요 ㅠㅠㅠ하지마세요
아배고픈데 글모음 2020-11-27 (금) 20:22 3년전 신고 주소
삼백안 되는 거 감안하시고 괜찮으시면 하세요!
리빙데이 글모음 2020-11-27 (금) 20:43 3년전 신고 주소
제 생각에는 지금도 예뻐요
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 16:17 3년전 신고 주소
건조한 눈이면 비추요. 더 예민해질수도 있을거같아요
다롱쮸 글모음 2020-11-29 (일) 19:30 3년전 신고 주소
음 ..하면 강아지상될거같은데 지금은고양이상같아요
내코네코 글모음 2020-11-29 (일) 21:09 3년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이쁘신데요!! 약간 한예슬같은 느낌도 나는 것 같은데 매력인데 신중히 고민하시고 결정하시길 바래요!
벨라찡 글모음 2020-11-30 (월) 17:16 3년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁜 눈이에요ㅜㅜ
히히히ㅣㅎ히 글모음 2020-12-02 (수) 23:09 3년전 신고 주소
지금도 고양이눈 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi