• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 전체제거 하신분들 만족하세요?

부드럽게 2020-12-08 (화) 10:09 3년전 347
코 전체제거를 할지 실리콘만 제거할지 모르겠어요
전체제거하신분들 연골재배치도 같이 하셨나요?
맘 같아선는 그냥 다 빼버리고 싶은데 고민 되네요ㅠㅠ
ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ,ㅇㅇㅌ에서 제거 수술 해보신분 없나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 2건
왜하필나일까 글모음 2020-12-08 (화) 13:48 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 전체제거 하면서 연골재배치 같이 했어요 들리는거 걱정되시면 연골재배치도 같이 하시는게 좋아요 저는 염증이랑 보형물비침때문에 제거한거라서 피막까지 같이 다 제거 받았어요
재재수술 2020-12-08 (화) 16:42 3년전 신고 주소
저는 코에 염증생겨서 실리콘 제거만 고민중인데 프리마,국원석 두곳은 상담 가보려구용ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi