• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저900모았는데

치즈빙수 2020-12-08 (화) 09:51 3년전 561
자꾸 안면윤곽이 하고싶어미치겟어요
가슴하고나서 엄마랑 다시는 성형같은거
안하기로 약속했거든요 근데 자꾸
거울볼때마다 튀어나온 뒷광대만보이고
미치겟어요..ㅜㅜ어떻게모은돈인데
또 성형생각이나네요 미쳐..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,882,431
159,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하하하 2020-12-08 (화) 10:02 3년전 신고 주소
님 그러다 성괴돼요. 병원가서 성형중독에 대해 상담도 받아보셨다면서요;';;; 진심 큰일납니다. 연예인 ㅂㅈㅇ 유튜브 코 좀 보세요 어떤지.
윤곽하면 다 좋아질 거 같죠? 또 어디가 또 이상해 보일 걸요? 마취마취마취 . .. 그러다 폐인돼요.

닉네임 2020-12-08 (화) 18:03 3년전 신고 주소
[@] ㅂㅈㅇ이 누구인가여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 20:18 3년전 신고 주소
[@] 백ㅈㅇ인가요??ㅜㅜ
앞굴기 글모음 2020-12-08 (화) 11:08 3년전 신고 주소
성예사에서 자주 뵙는분인데..공감이 되면서도 뭔가 안타까우신분 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 20:18 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 감사합니다
망고좋아 글모음 2020-12-08 (화) 12:39 3년전 신고 주소
따로 살면 윤곽은 몰래 하면 어른들은 잘 못알아보시더라고요

[@망고좋아] 하ㅜㅜ결정이안서요
도도동 글모음 2020-12-08 (화) 13:31 3년전 신고 주소
제발 하지 마세요. 윤곽을 하고 나면 다른 곳이 눈에 들어오기 시작할거고 결국 중독 시작이에요 ㅠㅠㅠ 성형외과에서도 끊임없이 새로운 성형을 소개하는데 아마 욕구가 끝이 없을거라고 생각합니다. 그냥 스스로를 보는 시각이 왜곡된거일수도 있어요.

[@도도동] 좋은말씀 감사해요
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 19:40 3년전 신고 주소
적당한 각은 자연스러워서 좋아요 수술 이제 그만해요!! ㅎㅎ

[@쁕이] 감사드립니다
2020-12-09 (수) 15:18 3년전 신고 주소
치즈빙수님 글많이올리셔서봤는데 다른것도많이하시지않으셨나요?  거의중독같아보이시는데..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 20:19 3년전 신고 주소
[@] 중독맞아요 너무힘들어요

2020-12-16 (수) 21:21 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 근데 왜 멈추시질않는거에요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi