• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰이 안되는 눈이 있나요??

비오씨 2020-12-07 (월) 23:03 3년전 467
눈을 하고 싶어서 부산에서 상담을 받았습니다.
남자라서 절개가 부담스러워 매몰로 하고싶은데
6곳 상담받았는데 1곳 빼고는 절개를 하라고 하시네요 ㅠㅠ

그러면 절개하는게 맞는거겠죠?

매몰 가능하다고 한곳은 안풀리게 해줄 자신있다고 하셨는데
여기서 그냥 매몰로 해버릴지 고민이네요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
묘묘 2020-12-07 (월) 23:43 3년전 신고 주소
여러군데서 절개권했으면 그게 맞으실거에요.
매몰 했다가 풀리면 또 재수술 해야하고. .ㅠㅠ
매몰도 간단한 수술은 아니라. .
dndnaka 글모음 2020-12-08 (화) 00:37 3년전 신고 주소
저욬ㅋㅋㅋ눈두덩이 두껍고 지방있는편이면 절개해야할거에요
뿌린이 글모음 2020-12-08 (화) 04:00 3년전 신고 주소
진짜 고민되실거 같아요...
야경에찌든다람쥐 글모음 2020-12-08 (화) 16:46 3년전 신고 주소
한곳빼고 다 절개 권하셨음 절개 하는게 맞는거 같습니다
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 22:39 3년전 신고 주소
절개 하시는게 맞는거같아요. 눈 피부가 두껍거나 지방이 너무 많거나 하시면 매몰해도 잘 풀릴거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi