• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음하는 쌍수! ㅎㄷㅁㅎ ㄱㄴㅈ ㅇㅁㄹ 괜찮나요?

Anesdde77 2020-12-07 (월) 18:33 3년전 699
수능끝나고 쌍수를 할려고 하는데, 아무리 정보를 모아봐도 내공이 없는 저로써는 병원 정하기가 어렵더라고요..
올라간눈이라서 아마 앞트+쌍수 + 이외 필요하면 추가
이렇게 할 것 같은데 병원 찾아보니까
ㅎㄷㅁㅎ은 후기가 너무 예쁘고 ㄱㄴㅈ은 자연스러운 것 같고 ㅇㅁㄹ는 좀 새로뜨는? 병원같더라고요.
그래서 ㅎㄷㅁㅎ, ㄱㄴㅈ, ㅇㅁㄹ 이렇게 생각하고있는데 혹시 여기서 수술해보신 분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,417,930
672,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쁘읭 글모음 2020-12-07 (월) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Anesdde77 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라슈 글모음 2020-12-07 (월) 21:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Anesdde77 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Anesdde77 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mschuhouse 글모음 2020-12-07 (월) 22:16 3년전 신고 주소
저 상담받고 왔는데 괜찮더라구요!

Anesdde77 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 19:22 3년전 신고 주소
[@mschuhouse] 세 곳 중에 어디요??

mschuhouse 글모음 2020-12-08 (화) 20:04 3년전 신고 주소
[@Anesdde77] ㅇㅁㄹ요!
도갱맘 글모음 2020-12-08 (화) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Anesdde77 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluvuu 글모음 2020-12-08 (화) 10:42 3년전 신고 주소
세곳 다 많이 가는 곳같아요!

Anesdde77 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 19:24 3년전 신고 주소
[@luluvuu] 그쵸 많이 언급되더라고요!!
네모나다 글모음 2020-12-08 (화) 16:19 3년전 신고 주소
저도 학교다닐때 계속 쌍테 쌍액으로 하다가 강남준에서 쌍수했어요ㅋㅋ 계속 하면 눈꺼풀 늘어진데요 이왕 쌍수하실꺼면 빨리 하시는게 좋아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Anesdde77 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 19:23 3년전 신고 주소
[@네모나다] 오오 그렇군요! 혹시 실례가 안된다면 마음에 드는지, 비용, 사후관리 등등 쪽지로 정보 주실 수 있나요??

네모나다 글모음 2020-12-09 (수) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
누페이스 글모음 2020-12-09 (수) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Anesdde77 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누페이스 글모음 2020-12-09 (수) 16:47 3년전 신고 주소
[@Anesdde77] 너무 감사합니다.. 혹시 원장님 정보는 없었나요?? ㅠㅠ 어떤 원장님을 걸러야 된다던지..

Anesdde77 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자아쟛 글모음 2020-12-23 (수) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi