• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형병원은 무조건 거르는 것이 좋나요?

복숭숭 2020-12-07 (월) 17:22 3년전 382
유명한 성형앱들 깔아서 후기보면 정말 제 스타일인 병원들이 있는데 아무래도 대형병원이라는 점이 마음에 걸려요.
공장식??의 시스템이 과연 좋을까 싶기도 하면서요,,
혹시 대형병원이면 무조건 걸러야 하나요?? 어떤 선택이 가장 좋은 선택일지 헷갈려요! 도움 주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
두웅두웅 글모음 2020-12-07 (월) 17:34 3년전 신고 주소
무조건 거르라고는 못하지만 성형은 수술만큼 사후관리도 중요한데 수술해놓고 누가 누군지도 모르는 병원은 미리 거르는게 낫다고 봐요.. 대형병원에서 코디로 일했던 친구말론 수술하는 원장님이랑 상담하는 원장님 다르고 수술대 누워서 바뀌는건 흔한일이라고 그러니 컴플레인을 걸어도 씨도 안먹히는거라 하더라구요  법적으로 싸워도 이길수 없는 싸움이고 수술대 눕는 순간 을이라고
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:13 3년전 신고 주소
사람 많아서 제대로 신경 못써주거나 유령 수술 때문에 걱정되죠ㅠㅠ
8888나나 글모음 2020-12-07 (월) 21:00 3년전 신고 주소
맞아요 장단점이 있는거같아요 ㅠ 전 근데 대형병원은 의사들이 자주바뀌는게 단점같아여
타민이는바빠 글모음 2020-12-07 (월) 17:26 3년전 신고 주소
개인이나 대형이나 장단점이 있어서... 잘골라보세요 ㅠ
룰레레몬 글모음 2020-12-07 (월) 20:23 3년전 신고 주소
공장식과 대형병원은 한끝차이인 것 같아요. 입소문빨인지 광고빨인지를 잘 봐야겠죠..?
samsamso 글모음 2020-12-07 (월) 21:21 3년전 신고 주소
대형은 대형 나름대로 좋은점이 있겠지만 전 쉐도우닥터같은게 넘 무서워서 무조건 1인병원으로 갔어요
Hellofresh 글모음 2020-12-08 (화) 13:52 3년전 신고 주소
근데 보통 대형에서 많이 수술하지않나요?
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 21:05 3년전 신고 주소
대형은 원하는 눈 모양이 있다면 공장식으로 찍어내는 장점은 있죠.. 그치만 사후관리느누ㅠㅜ
2020-12-09 (수) 15:20 3년전 신고 주소
네ㅠ겪어보니 괜히거르라는게아니네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi