• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 병원

쁕이 2020-12-07 (월) 15:00 3년전 922
프리미어 장유진
1mm 도언록
아이큐 최민석
미소라인
자연주의 정민수 고응열
글로비 박종철
그리다
유니크
아이템
그날
안병준
이와백
김한성
아이니크

블랙 있을까요? 조금 추려야하는데 글로비 아래로 조금 추려주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,313,119
2,201,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
형광손 글모음 2020-12-07 (월) 15:50 3년전 신고 주소
글로비 위는 다 가시는거세요? 총 몇군데 가보시려고 하는건지..
리스트 블랙은 없어보이시구. 글로비 아래 중에 추가로 가보실거면
그리다. 이와백 김한성 가보시면 좋으실거같아요
위에는 일미리 자연주의 미소라인 잘정하신거같구요

쁕이 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 16:31 3년전 신고 주소
[@형광손] 자연주의 원장님을 선택 못하겠어요ㅠㅠ 고원장님 정원장님 중에서요ㅠㅠ

쁕이 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 16:32 3년전 신고 주소
[@쁕이] 우선 1mm 아이큐 그리다 자연주의 미소라인 이와백 김한성은 가볼려구요...
김이박최 글모음 2020-12-08 (화) 13:33 3년전 신고 주소
자연주의는 고원장님 많이 들어봤어요 일미리 아이니크 아이큐 미소라인 이와백 다 괜찮네요 그리다는 어떤 원장님으로 가세요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쁕이 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 15:05 3년전 신고 주소
[@김이박최] 김현수 원장님이요~~
구궁 2020-12-08 (화) 15:08 3년전 신고 주소
블랙은 모르겠구요 재수술은 왜하시는거에요? 저는 라인이 넘 낮아져서 재수술로 이와백 보고 있는데 여긴 눈쪽으론 유명해서 많이 가는거 같더라구요

쁕이 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 17:25 3년전 신고 주소
[@] 이와백은 저랑은 좀 스타일이 안맞는것 같아서요ㅠㅠ 저는 라인짝짝이 소세지라서요ㅠㅠㅠ 미소라인 자연주의 1mm 그날 유니크 아이큐 이렇게 가볼까합니다! 그 중 미소라인이요~
전자공유은 글모음 2020-12-10 (목) 20:01 3년전 신고 주소
저는 아이템 상담만 갔었는데 별로였어요ㅠㅠ
원장님도 안 보구 실장님이 "간단하니까~ 수술 준비할까요?" 이러시구 기겁해서 아니라고 하니까 그럼 어플이랑 가격 똑같은데 굳이 왜 오셨냐구..ㅋㅋ 나오자마자 명함 버렸는데 초성이 ㅇㅇx인 병원이 많아서 아이큐인지 아이템인지 헷갈리긴 했는데 강남은 아니구 압구정인가 신사인가 3호선이엇어요ㅠ

쁕이 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 20:36 3년전 신고 주소
[@전자공유은] 아이템이네여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi