• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰쌍수했는데요

가을이 2020-12-07 (월) 13:14 3년전 281
매몰로 쌍수 하면 원래 붓기가 없나요?
예진에서 수술 받은지 일주일 넘었는데 지금 붓기 거의 없어보이거든요;;
이번에 경과 볼때 입술이랑 팔자부분에 필러 맞은게 오히려 붓기가 더 있는 느낌..ㅋ
아글고 눈화장은 왠만하면 2주 지나서 하라 하셨는데
더 빨리 하면 염증 생길가능성이 높을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,394,372
714,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지오임다 글모음 2020-12-07 (월) 13:39 3년전 신고 주소
아무래도 절개보다는 붓기가 적긴한데 매몰이라고 꼭 붓기가 없는건 아니죠
붓기도 개별차이 있어서 그런가봐요
doldodo 글모음 2020-12-07 (월) 15:09 3년전 신고 주소
매몰로 하신분들 보면 확실히 붓기랑멍이 적더라고요ㅋㅋ 화장은 2주후에 하세여ㅜ
h코야 글모음 2020-12-07 (월) 17:30 3년전 신고 주소
예진에서 수술 받은지 한달됫는데 저도 붓기 심한편 아니엇어요! 화장은 너무 일찍하시면 괜히 문제생길수도.....
꿈ㄱ 글모음 2020-12-07 (월) 18:55 3년전 신고 주소
매몰이 그렇게 붓기가 없나요?? 매몰이 안되는 눈이라서 진짜 부럽네요!
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:20 3년전 신고 주소
붓기 없는 분들도 있더라구요. 전 있었어요
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 21:10 3년전 신고 주소
화장은 최대한 늦게 하세요 꼭 덧날 수도 있으니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi