• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷밑트임 수면마취

배이비 2020-12-07 (월) 12:26 3년전 387
제가 뒷밑트임 수술을 하는데요 수면마취하고 국소마취하고 깨워서 수술하는게 아니라 그냥 수면마취로 잠잤다 일어나면 다 끝나있을거래요. 근데 수술방에 cctv는 있는건 아는데 열람할수있는지까지는 모르겠고.. 쉐도우닥터 이런건 없겠죠? 뒷밑트임수술고 쉐닥있나요?? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
개론 글모음 2020-12-07 (월) 13:07 3년전 신고 주소
cctv 처음부터 끝까지 보여줄 수 있는지 물어보세요. 누가 그러더라고요. 진상(솔직히 환자의 권리를 주장하는게 왜 진상이지 모르겠지만..)은 잠깐이고 얼굴은  평생간다... 무조선 꼼꼼히 따져보시길 바래요..
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:20 3년전 신고 주소
무슨 수술이든 쉐닥이 존재할수있죠ㅠㅠ 한번 물어보세요 볼 수 있냐구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi