• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하기로 한 병원 원장님이 그만두신다네요

이비츄 2020-12-07 (월) 10:58 3년전 1001
다음주에 수술하기로 했었는데 코로나때문에 미룰려고 전화했더니 지정했던 원장님이 이번달까지만 하신다네요ㅋㅋㅋ 어떡해야되죠? 수술 한다해도 문제가 생기면 다른 원장한테 진료 받아야하는건데 것도 아닌 거 같고.. 미룰려면 다른 원장한테 받아야한다는데 그건 싫구요... 하 손품 발품 힘들게 뛰어서 정한건데ㅠㅠ 다시 정해야하는건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,867
2,665,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
주아현 글모음 2020-12-07 (월) 10:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 경우인지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이비츄 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 11:02 3년전 신고 주소
[@주아현]
진짜 넘 당황스러워요..ㅋㅋㅋㅋ 다른병원으로 옮기시는건지 뭔지ㅠ
오쪼라고요 글모음 2020-12-07 (월) 11:03 3년전 신고 주소
저같음 다른 병원에서해요

이비츄 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 11:06 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요]
하ㅠㅠ 솔직히 지정했던 원장님말고 맘에 드는 분이 없어서 고민이네요
Cjdnskenfn 글모음 2020-12-07 (월) 11:04 3년전 신고 주소
옮기시는것도 아니고 아예 그만 두신대요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이비츄 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 11:05 3년전 신고 주소
[@Cjdnskenfn]
실장님이 그런 건 말 안해주더라구요 그냥 개인사정으로 수술을 12월까지만 본다네요
냐리미 글모음 2020-12-07 (월) 11:13 3년전 신고 주소
헐 그럼 어떻게 되는거죠 옮기는 병원에서 수술하면 되나요?

이비츄 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 11:19 3년전 신고 주소
[@냐리미]
아니요ㅠㅠ 하게되면 수술 예정일이 담주고 원장님은 이번달까지니까 수술은 그병원에서요..
츠오오옹 글모음 2020-12-07 (월) 11:35 3년전 신고 주소
원장님을 따라가던지 딴 데 알아볼래요

이비츄 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 11:44 3년전 신고 주소
[@츠오오옹]
네ㅠㅠ 그냥 취소했네요..
eve2 글모음 2020-12-07 (월) 11:37 3년전 신고 주소
다시 알아보는게 좋을것같아요..

이비츄 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 11:45 3년전 신고 주소
[@eve2]
ㅠㅠㅠ고생 힘들게 했도니 흑흑 취소했어요 결국
츄리릐 글모음 2020-12-07 (월) 11:39 3년전 신고 주소
원장님이 옮기시는건 병원사정이잖아요
왜 원하지 않는 원장님한테 받아야하는거죠 ;;;;

이비츄 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 11:45 3년전 신고 주소
[@츄리릐]
ㅠㅠ결국 취소해서 예약금 환불 받았어요..
보라짤주머니 글모음 2020-12-07 (월) 11:54 3년전 신고 주소
저라면 다른 곳에서 하던지... 다시 알아볼 것 같아요ㅠ
개론 글모음 2020-12-07 (월) 13:09 3년전 신고 주소
저도 다시 알아보던지 원장님 옮기는 곳으로 갈 것 같아요. as나 사후 관리에서 문제생기면 누가 책임지나요...
쁘띠몽쉘 글모음 2020-12-07 (월) 13:30 3년전 신고 주소
원장님 보시고 병원 선택한거 아니였어요? 저같으면 일단 수술보류할꺼같아요
라비디아 글모음 2020-12-07 (월) 14:16 3년전 신고 주소
원장님 어디로 가는지 보고 그 원장님 가신 병원에서 상담 다시 받아보는게 낫겠네여ㅠㅠ
복숭숭 글모음 2020-12-07 (월) 17:35 3년전 신고 주소
다시 알아보시는게 좋을듯요 사후관리도 너무 중요해서 ㅠㅠ
lovedoux 글모음 2020-12-07 (월) 18:40 3년전 신고 주소
사실 수술이란게 병원보고 하는거 아니고 원장님 실력보고 하는건데 원장님이 나가시면 무슨 소용인가요ㅜ 그 원장님 다른데로 옮기시면 그 병원에서 하시는게 맞는것 같아요ㅠ
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:18 3년전 신고 주소
헐 저라면 병원 옮겨요..
룰레레몬 글모음 2020-12-07 (월) 20:12 3년전 신고 주소
그 분이 옮기시는 건가요..? 저라면 그 분 병원 찾아갈 것 같은데요 병원보다는 의사 보고 정하는 게 커서
쮸쮸66 글모음 2020-12-07 (월) 20:15 3년전 신고 주소
엥...이게 무슨 경우래요ㅋㅋㅋ참나..힘드시겠지만 다시 병원 알아보는게 나으실거같아요ㅠㅠ그 원장님 병원 옮기시는거면 어디로 가시는지 알면 좋을텐데ㅠㅠ
samsamso 글모음 2020-12-07 (월) 21:26 3년전 신고 주소
좀 그렇네요ㅠㅠ 힘드셔도 발품 다시팔아보시는게 날거같아요
코콤몽 글모음 2020-12-08 (화) 00:02 3년전 신고 주소
ㅁㅂ??

이비츄 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 16:46 3년전 신고 주소
[@코콤몽]
네넵 ㅁㅂ이요
라튤립 글모음 2020-12-08 (화) 00:02 3년전 신고 주소
병원이랑 의사샘이랑 트러블이 있었나보네요. 그러고 보니 큰 병원들은 페이닥터샘이 이렇게 이직해 버리는 경우가 있을 수 있겠네요. 좀 그렇다..
윤기난다 글모음 2020-12-08 (화) 00:40 3년전 신고 주소
다른 곳 알아봐야 될 거 같아요. 아님 원장님 따라가서 수술 받던지요
꾸꾸맘마 글모음 2020-12-08 (화) 00:43 3년전 신고 주소
아이공 ㅜㅜㅜ 실망이 크실 것 같아요 ,,,,, 이게 무슨 경우래요 ㅜㅜ
Gretchen 글모음 2020-12-08 (화) 04:28 3년전 신고 주소
저같아도 우선 보류할거 같아요 ㅠ ㅠ 원장님이 마음에 들었는데 다른 원장님에게 하기는 불안할거 같은,,
코성공해자 글모음 2020-12-08 (화) 19:25 3년전 신고 주소
아니 ㅋㅋ사후관리도 중요한건데ㅠㅠㅎㅎ저같으면 구냥 추ㅣ소할것같아요
히륑 글모음 2020-12-09 (수) 00:20 3년전 신고 주소
미리 공지해야되는거 아닌가여 ;;
퍼얼쩍 글모음 2020-12-09 (수) 14:47 3년전 신고 주소
그래도 수술전에 말씀해주셨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi