• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부모님 허락

river 2020-12-07 (월) 00:30 3년전 552
저는 성인이고 제 돈으로 쌍수를 하려고 해요,, 근데 아빠는 괜찮다고 하는데 엄마는 엄청 반대하세요ㅠㅠㅠ 다들 부모님 허락 받으시고 하시나요..? 다들 하는 쌍수 왜 반대하는지 모르겠어요ㅠㅠ 설득도 엄청 해봤는데 안되네요... 혹시 부모님이 반대하시는데 몰래 하고 집 들어가신 분 계신가요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,542
1,386,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
루삥뽁 글모음 2020-12-07 (월) 01:09 3년전 신고 주소
몰래하고 나서 등짝스매싱이용

river 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 02:05 3년전 신고 주소
[@루삥뽁] 그게 답이겠죠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망고좋아 글모음 2020-12-07 (월) 01:14 3년전 신고 주소
<허락보다 용서가 쉽다>

river 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 02:05 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 명언이십니다.
망고좋아 글모음 2020-12-07 (월) 01:00 3년전 신고 주소
전 직장생활 하면서 성형 시작해서....부모님 허락 받을일이 없었네요....구냥 제가 알아서.....

부모님도 어쩌다 한번씩 보니 못알아봐요 ㅋㅋㅋ

[@망고좋아] 이참에 자취할까봐요.. 학교도 멀고..... 으앙
뿌부어 글모음 2020-12-07 (월) 10:04 3년전 신고 주소
눈 정도면 몰래하셔도..ㅎㅎ

river 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 19:06 3년전 신고 주소
[@뿌부어] 그럴까용...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
츄리릐 글모음 2020-12-07 (월) 11:41 3년전 신고 주소
저두 안해도 괜찮다고 했는데 극구반대 정도는 아니여서 ㅠㅠ 걱정되시겠어요

river 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 19:07 3년전 신고 주소
[@츄리릐] 걱정이 이만저만이 아니네요,,ㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:29 3년전 신고 주소
그냥 지르고 보세요. 눈정도는 수술후 이해해주실거에요..

river 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 02:34 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그럴까요ㅠㅠㅠㅠ??
leo17 글모음 2020-12-08 (화) 08:29 3년전 신고 주소
학생때면 몰라도 성인인이상 머라해도 본인 자유라 몰래하고 각오하시는
게 좋을것같아요 ㅋㅋ

river 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 09:41 3년전 신고 주소
[@leo17] ㅋㅋㅋㅋ진짜 몰래 할까봐요
Gongjunim 글모음 2020-12-09 (수) 04:24 3년전 신고 주소
선성형 후뚜맞으로 갑시당 ㅋㅋ
루리아 글모음 2020-12-09 (수) 13:44 3년전 신고 주소
저는 그냥 예약하고 한다고 통보했어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi