• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 수술 질문입니다...

애크 2020-12-06 (일) 19:35 3년전 227
안녕하세요
제가 무턱이라 턱끝전진술 하고 싶어서 모병원에서 상담받았는데요
제가 평소에 수면무호흡도 있어서 수면 다원검사도 하고
중증으로 나와서
수면무호흡+턱끝전진술 수술하기로 했는데
수술비가 700이 넘어가더군여...
원래 수면무호흡 수술이 이리 비싼지도 모르겟거
다른병원 같은데 보면 윤곽 3종 해도  500 넘는곳 찾기가 힘든거 같아서요
물론 실비적용이 된다고 하지만은 너무 비싼감이 있어서요..
어떻게 생각하시나요?
그냥 비싸더라도
수면무호흡이랑 턱끝전진술 같이 수술 진행하는게 맞을까요?
아니면 발품 더팔아서 다른데서 윤곽 하는게 좋을까요?
댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
간절합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,248
3,154,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루삥뽁 글모음 2020-12-06 (일) 22:21 3년전 신고 주소
윤곽 3종 500넘는 곳 찾기가 힘들다고요?? 아녜요 ㅜㅜㅜㅜ윤곽 3종 기본 900시작해서 1000이 진짜 기본이에요
윤곽코21 글모음 2020-12-07 (월) 00:27 3년전 신고 주소
윗댓글 22222........
미미 글모음 2020-12-07 (월) 18:14 3년전 신고 주소
저는 고정 안하는 수술은 비추요 왠지 싸다고 가기엔 수술이 너무 크자나요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 21:11 3년전 신고 주소
3종에 괜찮은 병원은 1000 넘어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi