• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술의 95%를 자연유착으로 하는 원장님이 절개 추천하셨어요

꾸꾸맘마 2020-12-06 (일) 15:02 3년전 344
눈 살이 두꺼운 편이고 지방도 많고, 쌍꺼풀 재수술 생각 중이에용
원장님 말로는 첫 수술한 병원에서 수술을 야매로 한 것 같다고 하시더라구요 ,,? ㅜㅜㅜㅜ ㅎr
그림까지 그려가면서 왜 절개가 필요한지, 지금 눈 상태는 어떤지, 여러가지로 자세하게 설명해주셔서 너무 좋았는데
거의 자연유착을 하시는 원장님이셔서 절개도 잘하실지 모르겠어요 ㅠㅠ
경력은 많으신 것 같고 눈 전문이세용
더 알아보는 게 좋을까요 ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
츄리릐 글모음 2020-12-07 (월) 11:51 3년전 신고 주소
저는 오히려 눈에 맞춰서 의견내주신게 자신 있으신거 같은데요 자연유착만 잘하는 원장님이라면 그렇게 자세히 절개가 필요한 점에 대해 말씀 안해주셨을거 같아요 절개 경험이 많으실지 모르는걸수도 있어요

꾸꾸맘마 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 01:01 3년전 신고 주소
[@츄리릐] 그쵸 ,,? 저도 자신있어보이시기도 했고 눈 수술 주로 하시니까 후기가 별로 없더라도 절개 수술경험은 많으실 것 같다는 생각이 들기는 했어용 근데 이건 제 생각일 뿐이니까 ㅜㅜㅜㅜ 고민이 참 많네용 감사합니다 ♥
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 21:15 3년전 신고 주소
절개 수술 후기는 별로 없는거죠? 전 그럼 다른 병원도 알아볼거같아요ㅠㅠ

꾸꾸맘마 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 01:03 3년전 신고 주소
[@춥네요] 300개? 정도의 후기에서 95%가 자연유착 후기예용 ,,☆ 마음이 많이 기울기는 했지만 ,,, 조금 더 고민해보는 게 맞는 것 같아요 ,,!! 감사합니당 ♥
숩숩이ㅣ 글모음 2020-12-09 (수) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸맘마 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩숩이ㅣ 글모음 2020-12-10 (목) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸맘마 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 01:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간슬리퍼 글모음 2020-12-27 (일) 03:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi