• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 참 어렵네요

예쁘다쭌이 2020-12-06 (일) 10:08 3년전 254
이비인후과에서 코뼈가 휘었다는 소리듣고 처음알았습니다 코가 낮고 복코형태이고 교정치과에서도  얼굴이 비개칭이고 부정교합이라고 최선을 다하겠지만 완벽하려면 양악을 하라 말하더라고여 양악이 한두푼 하는 것도 아니고 양악이란게 업청 큰 수술이잖아요 부작용도 나오고 교정으로 인해서 지금 부정교합은  어느정도 좋아졌는데 비대칭은 그대로 더라고여 주변 친구들에게 물으면 비대칭 아닌 사람 없어 뭐하러해라고 답하는군요 첨에는 저도 사진삑늘깨 거울볼때 얼굴 비개칭을 계속 유심히 쳐다봤는데 현재는 아닙니다. 성형도 안했는데 부족한 부분이 계속 보이는데 성형한다면 만족 할 수 있을지 의문입니다. 여러분들이 저라면 어떻게 하시겠나요? 조언부탁합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,205,406
2,862,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈잭 글모음 2020-12-06 (일) 11:03 3년전 신고 주소
내 얼굴 단점도 나만 아는거지 친구들이랑 자기 얼굴 단점 얘기해보면 서로 엥 니가?????이런 반응이 제일 많아요 큰 수술과 부작용 많은 수술은 지양하시는게 좋을거같아요 그리고 한번 건들면 계속 건들고 싶어지니까요ㅜ
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 21:04 3년전 신고 주소
음 솔직히 엄청 스트레스 아님 양악은 안하시는게 낫죠ㅠㅠ 사진으로 찍으면 비대칭 엄청 부각되지만 실제로 보면 헤어스타일링으로 커버칠수도 있고 사진보단 덜해보이거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi