• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정

2020-12-05 (토) 16:19 3년전 277
눈매교정하면 불편하다는 댓글을 봤어요ㅠ
혹시 눈매교정 하신 분 계신가요? 많이 불편한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,116
3,136,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
츠오오옹 글모음 2020-12-05 (토) 16:26 3년전 신고 주소
비절개로 눈매 했었는데요
수술 초반에는 뭐가 잡아당기는 느낌이 들기도 했습니다
지금은 두 달정도 되었고요 딱히 불편한 점은 없어요

누릉지 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 17:04 3년전 신고 주소
[@츠오오옹] 저는 절개에 눈교하려고 하는데요 혹시 눈감으면 다 감기시나요??

츠오오옹 글모음 2020-12-05 (토) 17:16 3년전 신고 주소
[@누릉지] 처음에 좀 거슬려도 다 감겼고요 지금은 잘감겨요
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 16:48 3년전 신고 주소
저 했는데 전 해야할 눈이라 그런지 잘했다는 생각이 드네요..

누릉지 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 17:04 3년전 신고 주소
[@춥네요] 절개로 쌍수하시고 눈교하셨나요??
짜증 2020-12-05 (토) 17:53 3년전 신고 주소
절개로 눈교한지 일주일 넘었는데 당기는 느낌과 두통때문에 며칠간 앓았네요.. 진짜 저는 추천안해오
눈잭 글모음 2020-12-06 (일) 11:09 3년전 신고 주소
저는 절개눈매교정 했는데 2년동안 눈당김 있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi