• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술 했는데 옆모습이 부담스러워요

복코너무싫어 2020-12-05 (토) 12:56 3년전 1205

수술한지 10일차입니다! 무보형물로 코끝 세워 복코 교정했는데 코가 너무 삼각형같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 피부가 너무 두꺼워서 붓기 완전히 빠지는데 일년 반정도 생각하라고 하셨는데 아직 붓기가 안빠져서 너무 높은 걸까요? 붓기 빠지면 높이도 내려가나요... 앞모습은 너무 만족스러운데 옆모습이 부담스러워요... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
망고좋아 글모음 2020-12-05 (토) 13:03 3년전 신고 주소
높아서요 걱정된다는거죠?? 붓기 빠지는거 감안해서 저정도는 세워야죠. 시간 지나면 괜찮습니다. 엄청 이쁘게 잘됐구만요.

복코너무싫어 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 13:05 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 제가 콧등이 없는 편이라 코끝만 너무 피노키오처럼 높은 것같아서 걱정된다는 거였어요 ㅠㅠ 복코다 보니 코에 이목이 집중되는게 부담스럽더라구요 시간이 지나면서 높이도 내려온다는 말이죠?? 너무 걱정했는데 잘됐다고 하니 조금은 마음이 놓이네요 댓글 감사합니다!!!

망고좋아 글모음 2020-12-05 (토) 13:09 3년전 신고 주소
[@복코너무싫어] 네 하나도 안높아요 ㅋㅋ 노걱정
우유깡패 글모음 2020-12-05 (토) 13:34 3년전 신고 주소
전 코수술 2달차까지도 코뚱뚱이였어요 걱정마세요,, 나중에 훅훅빠집니달

복코너무싫어 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 13:53 3년전 신고 주소
[@우유깡패] 역시 시간이 약인가보네요 ㅠㅠ 조금 더 인내심을 가지고 기다려야겠어요 감사합니다!
구르미구름a 글모음 2020-12-05 (토) 15:02 3년전 신고 주소
아직 초반이라 시간 지나면 붓기 빠지면서 예뻐지실 거 같아요! 그래도 무보형물로 하셨다니 다행이네요 너무 걱정하지마세요~

복코너무싫어 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 15:23 3년전 신고 주소
[@구르미구름a] 매일 거울만 보면서 붓기 빠지길 기다리고 있어요 ㅎㅅㅎ.. 댓글 감사해요!
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 16:36 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아질거같아요! 근데 지금 높이도 되게 이뻐요

복코너무싫어 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 15:24 3년전 신고 주소
[@춥네요] 워낙 코큰게 스트레스였어서 높은게 부담스럽더라구요 ㅠㅠ 붓기 빠지면 괜찮을 거라니 다행이에요 댓글 감사헤요!!
무이모이 글모음 2020-12-05 (토) 20:25 3년전 신고 주소
충분히 매력있는거같은데요?!

복코너무싫어 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 15:25 3년전 신고 주소
[@무이모이] 앗 다행이에요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
스푸니 글모음 2020-12-05 (토) 22:55 3년전 신고 주소
지금도 딱히 높다 생각 안드는걸요~
지나면 엄청 자연스럽게 이뻐질것같아요!

복코너무싫어 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 15:25 3년전 신고 주소
[@스푸니] 저 혼자만 너무 유난이었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 괜찮다고 해주셔서 이제 걱정 안하려구요 감사합니다!!
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-12-06 (일) 04:38 3년전 신고 주소
무보형이면 내려와요 거의 티 안나게..

복코너무싫어 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 15:26 3년전 신고 주소
[@퓨ㅠㅠ] 코 너무 높아지는 거 싫어서 무보형물로 했는데 잘한것 같네용 감사합니다!!
눙눈낭나 글모음 2020-12-06 (일) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄보의하루 글모음 2020-12-06 (일) 15:59 3년전 신고 주소
오잉 이뿌신걸요!!! 여기서 잔붓기 다 빠지면 더 이뻐지실거 같아요 걱정노노
아에이오우야 글모음 2020-12-06 (일) 19:47 3년전 신고 주소
이쁘신데요? 시간지나봐요
dusenddl 글모음 2020-12-10 (목) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송블리 글모음 2020-12-15 (화) 14:40 3년전 신고 주소
정면효과는 보셧나요?? 고민되네요오
올해는꼭1 글모음 2021-01-10 (일) 21:43 3년전 신고 주소
제눈에도 예뻐보여용~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi