• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엉덩이수술 나오면 하실건가요?

치즈빙수 2020-12-05 (토) 08:38 3년전 455
제가 찾아본거론 미국도
한화로1800만원정도하고
수술후 일주일간 엎드려지내야한다하더라구요
근데도 영구적이고 하고나면 골반생기고
빵빵한몸 그자체가되니까 부럽긴하더라구요
다들 한국에 bbl수술 한500만원하면 할건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
정릴카 글모음 2020-12-05 (토) 08:50 3년전 신고 주소
골반에 보형물이 들어가는곤가요????ㅇ0ㅇ 신기하네요..  가격적으로 부담이 되긴 하지만 그래도 힙이 너무 없어서 스트레스신 분들은 고민해볼것같아요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 16:38 3년전 신고 주소
[@정릴카] 전 할거같아요..
꼬구미말랭 글모음 2020-12-05 (토) 11:38 3년전 신고 주소
영구적은 모르겠지만 지금도 라인수술 엄청 많이 해요
배에 지흡해서 엉덩이 골반에 넣어요 바비톡보세여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 16:39 3년전 신고 주소
[@꼬구미말랭] 아그거봣는데
영구적이지않은거같아서
냥초코 글모음 2020-12-05 (토) 15:54 3년전 신고 주소
요즘 고관절쪽으로 수술은 많이 하시는거같던데..
후기보니까 확실히 라인 예뻐서 저도 하고싶긴 하더라구여 ㅠㅠ 골반 엉덩이
없는 1인으로서.. 근데 비용등 엄두는 아직 못냄 ㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 16:39 3년전 신고 주소
[@냥초코] 맞아요 엄두가안나죠
뀨애앵 글모음 2020-12-05 (토) 16:19 3년전 신고 주소
저는 안할거같아요 pt할거같아용

[@뀨애앵] 운동정말하기싫어요
마마 2020-12-05 (토) 16:37 3년전 신고 주소
아녀 그딴거 안할래요 얼굴하는것도 솔직히 겁나는데 몸까지 하면 정상적인 멘탈로 못 살거같네요

[@] 전 이미가슴을해서..
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 16:44 3년전 신고 주소
근데 지금 살 처짐이 보형물 삽입 문제로 대두되고 있더라구요. 수술한 그분들 다 살 쳐져서..

[@춥네요] 아 태국사건 봤어요
팽팽긘 글모음 2020-12-05 (토) 19:54 3년전 신고 주소
아니요.. 불편해서 어떻게살죠 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 16:40 3년전 신고 주소
[@팽팽긘] 그것도 적응되는모양이더라구요
쿠키 2020-12-07 (월) 06:36 3년전 신고 주소
극혐 ...연예인도 아니고 운동해서 몸매 가꾸면 되는거지 별 ...에휴

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 16:40 3년전 신고 주소
[@] 그런가요..시각차이
10월인데이렇게춥다… 글모음 2021-01-07 (목) 01:36 3년전 신고 주소
bbl이 뭐에요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi