• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연골묶기 귀연골 하신분 있나요?

룰링 2020-12-05 (토) 06:23 3년전 530
혹시 연골묶기+귀연골을 했을때 (귀연골은 지지대가 아니라 그냥 위에다가 올리는것)  코를 눌렀을 때 코가 잘 내려가나요?(딱딱해서 눌렀을때 내려가지도 않을수도있나요?
그리고 웃을때 옆에서 봤을때 딱 고정되는 느낌인가요 아니면 자연스럽게.내려가면서 웃는 느낌인가요?ㅠㅠ 하신분들 후기좀요ㅠㅠㅠㅠ
혹은 귀연골만 넣은경우(지지대×), 연골묶기만 하신분들 있다면 위에 적은거 가능하신가요?.궁금합니다ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,603
378,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쓔쿠림 글모음 2020-12-05 (토) 18:37 3년전 신고 주소
저도 이거 너무 궁금해요 ㅠㅠ 정보가 너무 없어요 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

룰링 작성자 2020-12-06 (일) 23:20 3년전 신고 주소
[@쓔쿠림] ㅠㅠ 그니까요ㅠㅠ 광고는 많이하던데ㅠㅠㅠ
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-12-06 (일) 04:40 3년전 신고 주소
님 언급하신대로만 수술했는데요 걍 성형 안한 코랑 똑같다고 보시면 되요 인공미 1도 없고 움직이는거 다 가능하고 비중격 없으니 코에 이물감도 없지만 모험을 안한 것이니 엄청 이뻐지고 드라마틱한 변화도 없고요

룰링 작성자 2020-12-06 (일) 23:20 3년전 신고 주소
[@퓨ㅠㅠ] 헉 혹시 개방으로 하셨나요 비개방으로 하셨나요?

야오미오 글모음 2021-01-13 (수) 10:18 3년전 신고 주소
[@] 저도요ㅜㅜㅡ

쓔쿠림 글모음 2020-12-07 (월) 00:31 3년전 신고 주소
[@퓨ㅠㅠ] 병원 정보 여쭤봐도 될까요,,?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi