• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 관련으로 궁금한게 있네요

냔천 2020-12-05 (토) 01:13 3년전 382
한 병원에서 당일 예약을 안하면 할인이 아예 안들어간다고 했는데 그 병원 말고 다른 병원이 예약금 환불해준다고 해서 다른 병원에서만 예약 걸었어요 처음에 예약금 안 건 병원에 연락하면 정말로 할인이 안들어가나요? 아니면 그냥 입발린 말인가 싶기도하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,651
389,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lllll99 글모음 2020-12-05 (토) 03:57 3년전 신고 주소
상술이에요 다. 그런 병원은 그냥 거르세요 상업용;;

냔천 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 13:45 3년전 신고 주소
[@lllll99] 아 그런 병원 많아서 다 그런줄 알았는데 감사합니다
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 16:41 3년전 신고 주소
저도 그런 병원 거르는거 추천이요. 어차피 나중에 다 할인 해주더라구여;

냔천 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 17:30 3년전 신고 주소
[@춥네요] 나중에 할인을 다해주군요.. 대부분 병원이 그래서 어떤가 궁금했어요
뀨우우우우 글모음 2020-12-06 (일) 00:33 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 당일만 적용되는 걸까요,,,,? 아니면 나중에 찾아가도 다시 할인해주시는 걸까요,, 진짜 그것이 알고싶습니다

냔천 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 17:30 3년전 신고 주소
[@뀨우우우우] 네.. 솔직히 올해 상담가고 내년에 신규라고 상담가면 알까 싶긴하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi