• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 고민만 하다 올해 끝나겠어요ㅜㅜ

병아리꽥 2020-12-04 (금) 17:04 3년전 309
지방에 살고 있어서 서울로 올라가는것도 부담인데
발품 파느라고 몇번 왔다갔다했는지 몰라요ㅜㅜ
5군데 다녀와도 딱 여기다~!! 하는곳을 못찾아서 아직도 못하고있네요...
빨리 정해서 빨리 하고싶어요ㅜㅜ 매일 정보 찾고 잠들다 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,215,395
133,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도도동 글모음 2020-12-04 (금) 19:09 3년전 신고 주소
되도록 느낌 안오면 부담되시겠지만 더 돌아보는게 맞다고 봐요 ㅠㅠ 대충 타협하다가 재수술 생각하는 분들 많이 봤어요 ㅠㅠ
쁕이 글모음 2020-12-04 (금) 23:31 3년전 신고 주소
저도 지금 돌아다니는중인데 루호에 예약금 걸었숩니당..
오동리 글모음 2020-12-05 (토) 00:49 3년전 신고 주소
쌍수는아니고 눈수술 리코에서 받았는데 완전 만족이에여 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 17:06 3년전 신고 주소
꽂히는 병원 없으면 마음 급하게 먹지 마세요ㅠㅠ 이상한 병원 가는것보단 제대로된 병원 한 곳 가는게 정말 나아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi