• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

10년전에 재배치했었는데요

fiona2 2020-12-04 (금) 15:52 3년전 498

50대인데 10년전쯤 재배치했는데
처짐이 있어서.... 그런지 제가 원하는 부분은 조금 개선이 덜된거같더라구요
나이 드니까 불룩해지는게 조금씩 심해지는거같아서
하안검쪽 수술 알아보고 있는데 눈밑수술 병원은 어떤곳들이 있나요?
전에 재배치했던 병원에서 수술 괜찮게해서 다시 해볼까했는데
병원이 없어졌네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,791,590
936,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
탱탱54 글모음 2020-12-04 (금) 17:40 3년전 신고 주소
저도 지금 50대예요, 같은걸 고민하고 계신거같아요 저도 하안검이랑 피부 쳐짐 개선할수 있는거 알아보고있는데
정보 같이 공유됐으면 좋겠네요

fiona2 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 12:03 3년전 신고 주소
[@탱탱54] 알아보신데있으세요?

탱탱54 글모음 2020-12-07 (월) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cracker 글모음 2020-12-04 (금) 17:42 3년전 신고 주소
다시 하시는 분들 생각보다 많더라구요...예진,조앤신,아이리스,허쉬 한번 가보세요!!

fiona2 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 12:03 3년전 신고 주소
[@cracker] 네 나이드니까 또 처져서 그런가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi