• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한방 매선 시술 괜찮을까요?

바비이뇽 2020-12-04 (금) 15:42 3년전 316
무턱이라 한의원 매선 시술 받으려고 하거든요.. 침에 수술용 실이 들어가있고 그걸 턱속에 집어넣는 방식이예요
효과, 유지기간이 긴지 여쭤봤는데 긍정적인 답변들어서 할 생각인데 안좋은 후기를 봐서 고민되네요ㅠㅠ 혹시 턱,윤곽, 리프팅 등 한방 시술 받아보신 분들 어떠신지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
하루2 글모음 2020-12-04 (금) 17:03 3년전 신고 주소
한의원에서 매선 두번 해봤는데 효과는 미미하지만 있었다고 느껴요 하지만 아프기도 하고 저는 멍도 들어서 안 할 생각입니당

바비이뇽 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 18:33 3년전 신고 주소
[@하루2] 혹시 저처럼 무턱이셨나요? 무턱에 매선 하신건지 궁금해요! 상담 다녀온 곳에서 6-70프로 효과볼 거라고 말씀하시던데 그정도는 아닌가보네요ㅠㅠ 저도 1-2번만 하고 안할 생각이긴 해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi