• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 절골한 부위만 유독 튀어나왔는데

푸딩민쿵 2020-12-04 (금) 13:06 3년전 644

사진에선 잘 티가 안나는 것 같은데
거울로 보면 메부리 절골한 부위만 유독 조금 더 튀어나와있는데 덜 깎인건지 아님 붓기인지 ,,, 뭘까요,,,
수술한지는 8일째에요

콧대는 메부리 절골하고 실리콘 3미리요

사진 한번 봐주세요 여러분들 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,718
3,157,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
욤뇸욤 글모음 2020-12-04 (금) 13:21 3년전 신고 주소
아직 8 일밖에 안되셔서 붓기같으세용

푸딩민쿵 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 06:20 3년전 신고 주소
[@욤뇸욤] 다행이다 !! 맘 놓여요 감사합니다
송글송글 글모음 2020-12-04 (금) 13:30 3년전 신고 주소
8일이면 붓기일듯해용

푸딩민쿵 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 06:21 3년전 신고 주소
[@송글송글] 붓기가 원래도 많은 스타일이라서 ㅠㅠ 감사합니다 !!
앤잴라 글모음 2020-12-04 (금) 13:43 3년전 신고 주소
8일이면 더 두고 보세요 ㅎㅎ 붓기 빨리 빠지는 체질은 일주일이면 큰붓기도 빠지곤 하는데 그건 정말 회복력 좋은 사람들 얘기구요 좀만 더 기다려보세요

푸딩민쿵 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 06:21 3년전 신고 주소
[@앤잴라] 붓기가 평소에도 진짜 많고 잘 빠지지도 않는 타입이에요 ㅠㅠ 다행이다 !! 감사합니다 ㅎㅎ
여리쁨 글모음 2020-12-04 (금) 15:11 3년전 신고 주소
8일차면 붓기일거에요 좀만 더 기다려보세요

[@여리쁨] 댓글 고마워용 ㅠㅠ 진짜 댓글 덕분에 맘 놓였어요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 17:02 3년전 신고 주소
잘 모르겠어요. 붓기가 있으신거같긴해요

[@춥네요] 아직 너무 애매해서 걱정이였는데 감사합니다 ㅎㅎ
스푸니 글모음 2020-12-05 (토) 23:07 3년전 신고 주소
실리콘 넣었으면 아마 매끈하실거에영!
매끈하지 않더라두 나쁘지않으실거에요!
왜냐하면 그부분때문에 코가 더 자연스러워보이거든요!
저도 매부리 덜갈려서 살짝 있는데 그게 오히려 자연코로 보이게 만들어줘서 저는 오히려 있는게 만족스러워용!

푸딩민쿵 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 06:22 3년전 신고 주소
[@스푸니] 아 정말요? 그렇다면 또 다행이에요 아직 얼굴이 적응이 안됐거든요 ㅎㅎ 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi