• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 ㅅㅇㅋ ㅇㅈㅌ원장님 콧볼축소 자연스러운편인가요 과한편인가요?...

콧볼축소 2020-12-04 (금) 04:50 3년전 963
몇미리 줄이는게 적당한지모르겠어서 ㅜ

원장님이 추천해주시는 mm로 하려고하는데

혹시 ㅅㅇㅋ 에서 콧볼축소 과하게 해서 모양불만족있으신분있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,669
3,071,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
loou24 글모음 2020-12-07 (월) 11:27 3년전 신고 주소
저 서울퀸에서 했는데 오히려 콧볼은 한번 자르면 회복을 못하니까 조금만 자르자고 하시지 절대 과하게 자르자 하시지는 않아요
 나중에 as무료니까 불만족하면 그때 더하라고 하십니다. 근데 mm적게 잡아서 조금 아쉽긴 하네요 저는...

콧볼축소 작성자 2020-12-10 (목) 03:02 3년전 신고 주소
[@loou24] 몇미리줄이셧나용?
아나앙 글모음 2020-12-26 (토) 03:16 3년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 혹시 하셨나요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi