• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나 심한데 상담 돌아다니는거 괜찮을까요??

컬러노트 2020-12-03 (목) 03:59 3년전 343
현재 제주도 거주중인데 강남쪽 상담 가보려고 합니다.
제주는 도전체에 하루 1~2명 나올까말까라
마스크는 필수적으로 쓰고다녀도 무감각하게 살았는데
서울경기권은 ㅎㄷㄷ하네요...
김포공항에서부터 지하철, 버스가 주이동수단 일거 같고
병원은 1~2군데만 추려서 상담받고 바로 예약할건데
너무 위험하려나요?
더군다나 코수술 예정이라 만에하나 코수술하고 걸렸다고 상상하니
ㅎㄷㄷ합니다...
잠잠해지면 가는게 나을런지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
룰루 2020-12-03 (목) 04:30 3년전 신고 주소
방역수칙 꼼꼼하게 지키고 마스크 잘 쓰면  몇군대 정도는 괜찮을 것 같아요. 지하철 말고 택시 이용하고 밥도 문 열린곳에서 사람들이랑 떨어져서 먹으면 잠깐은 괜찮지 않을까요?ㅠㅠ
나도 2020-12-03 (목) 07:19 3년전 신고 주소
음..제주는 도시가 적어서더그런것같은데 경기강남권은 그정도는아녜요 하루에2~3곳가도 마스크만잘끼면 괜찮다구봐요!  잠잠해지려면 내년에도 장담못해서ㅜㅜㅜ그냥2곳정도만 조용히예약하시구갔다오셔요 저도갔다왔는걸요
초록색의자 글모음 2020-12-03 (목) 07:46 3년전 신고 주소
헉,,,저도 근 4월까지는 돌아다니다가 코로나 너무 심해져서 집콕중입니다,,
batterbabe 글모음 2020-12-03 (목) 08:05 3년전 신고 주소
저는 좀 잠잠해지면 가려고요... 아무래도 걱정되서
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-03 (목) 08:10 3년전 신고 주소
병원은 꼼꼼하게 방문 전 체크해서 괜찮아요. 이제 방학이라 성수기일텐데요...
모구모규 글모음 2020-12-03 (목) 10:58 3년전 신고 주소
제주에 살고 계시면 좀  잠잠해지고 상담 받으시는게 조을 것 같아요ㅠ
clearing99… 글모음 2020-12-03 (목) 20:15 3년전 신고 주소
병원은 꼭 필요해서 가니까 저는 마스크 잘 끼고 손 소독 신경써가면서 다녀요
희메18 글모음 2020-12-06 (일) 00:43 3년전 신고 주소
현재는 비추여.. ㅠㅠ 똑같은 경기 서울권이시라면 안전수칙 잘 지키시며 다니시라구 이야기하겠는데 지금 현재 조금 더 안전한곳에 계신다고하시니 .. 위험한곳이 조금은 안정이되구 일단계정도로 내려가면 오심이 어떨까요?
강지2 글모음 2020-12-07 (월) 07:09 3년전 신고 주소
마스크 착용 잘 하시고 겨울이니 장갑 끼시고 하면 괜찮을거예요 스스로 방역하는것이 최고인듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi