• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅇㅇㅂ(ㅣㅘㅐ) vs ㅇㅁㄹ

박보통 2020-12-03 (목) 02:16 3년전 1121
눈매교정 없이 절개쌍수로만 진행할 예정인데 어디 병원이 더 자연스럽고 부작용 없이 잘될까요....??
둘다 어떻게 수술진행방법이나 라인잡아준 모양이 마음에 들어서 고민입니다 ㅠㅠ

곧 수술할 생각인데, 성예사 병원후기나 게시중단요청, 인터넷에서 안좋은 후기들이 몇몇 있던데 그런 글 볼때마다 싱숭생숭하고 어떻게 해야할지를 모르겠네요.... 물론 후기는 굉장히 주관적이고 다 잘될수는 없지만 그래도 마음에 걸리는건 어쩔수 없나봅니다ㅜㅜ

혹시 두 병원중에서 추천하는 병원이 있나요?? ㅇㅁㄹ는 김원장님입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,116
2,233,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
끼깅 2020-12-03 (목) 11:52 3년전 신고 주소
어디에서 해도 케바케는 잇긴하죠.. ㅇㅇㅂ에서 전 재수술 받았는데 기대이상으로 경과 좋네요ㅠ 여긴 눈전문이고 원장님 경력 엄청 오래됨...저는 병원을 찾을때 원장님 대형병원은 피하고 눈전문으로만 하는 곳으로 찾았던거 같아요 그래야  쉐닥도 없고 사후관리도 꼼꼼하니깐요 어디에서 하실진 모르겠지만 찾아보시면 두병원 좋은후기도 많을거에요 실제로도 많이 봤구요!
눈을할것 글모음 2020-12-17 (목) 01:48 3년전 신고 주소
저도 개시중든요청 보고 고민 되고 있어요 ㅠㅠㅠ
단쟈니 글모음 2020-12-29 (화) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi