• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코수술 (매부리)

냥냥꼬 2020-12-03 (목) 01:42 3년전 566
매부리 무보형물 코수술를 유명한곳 어디 있을까요?? 리스트 공유 부탁드려요 ㅜㅜ
일단 저는 실리콘도 고려대상이라 리스트는 일단
ㅊㅇ
ㅇㄷ ㅇㅇㅇ
ㅅㅎ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅂㄴ
정도 생각하구 있는데 더 추천해주실곳 있나요??
유튜브 같은곳에선 첫수술은 실리콘 권장하기도 하던데 ㅜㅜ 상담도전에 병원선택 걱정만 느는것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
고추장쌈장 글모음 2020-12-03 (목) 11:27 3년전 신고 주소
무보형물 수술 알아보시는거면 유원일 추천해용! 저도 여기서 무보형으로 했는데 라인 매끈하게 잘 나왔거든요

냥냥꼬 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 글모음 2020-12-04 (금) 09:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두려움 2020-12-03 (목) 12:57 3년전 신고 주소
저도 무보형물 생각중이라 ㅊㅇ랑 ㅇㄷ, ㅋㅇ, ㄱㅅㅂ 알아봐요 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ도 많이가긴 하더라구요 ㅠㅠ

냥냥꼬 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggg90 글모음 2020-12-03 (목) 16:22 3년전 신고 주소
코수술할 때 쓰이는 재료는 다양하게 있으니 본인이 원하는 방향에 맞춰서 택하시면 돼요 ㅂㄴ은 안전 생각해서 보형물은 안 쓰고 자가진피 전문으로 하는 곳이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알즤 글모음 2020-12-15 (화) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi