• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식vs필러

새봄온냐 2020-12-02 (수) 20:06 3년전 419
쁘띠에서 일하는 친구는 필러가 낫다고 주장하는데
얼굴전체는 필러가나을지 지이가 나을지
정말 아즥도 모르겟어여
혹시 잘아시는분있나여?
얼굴 지이했다가 울퉁불퉁하고 흘러내려서 필러로 바꾸러오는사람들 많타던데
혹시 전체 지이하시고 몇년후에도 괜찮으신분계신가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,756
409,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑구 2020-12-03 (목) 07:29 3년전 신고 주소
제가 궁금했던질문을 다해주셨네요ㅋㅋㅋ저도 지이랑 필러중에진짜 넘고민되고 지이맘같아선하고싶은데 처짐감수하고해야한다그래서 너무겁먹어서 진짜몇개월째 발품,손품하느라 생활이안되네요...진짜케바케인것같아요 저도엄청물어봤는데 확처진사람도있었고.팔자는무조건오거나 살성이좋아처짐아예없으신분도있었어요 아무리물어봐야답이안나오더라구요.. 그심정  이해합니다...  무엇보다 이마하실거면 저도풀페 필러알아봤는데 가격이도저히 ....네..일반서민은하지못해요..

희메18 글모음 2020-12-08 (화) 03:27 3년전 신고 주소
[@] 저는 살성이 무지 좋아요~ 이마 필러 팔씨씨 정도 비싸게 넣고 까지면 이씨씨 채우고 .. 나중에 도깨비뿔처럼 울퉁불퉁 트러블처럼 피부가 울구요 축축 내려와요 탄력이 그렇게 좋은데두 .. 얼굴 다 버렸어요  그래서 다 녹였는데 녹여도 다 안녹아요 .. 지방이식 풀페로 자연스럽게 완전 얇게 채웠습니다
정답은 아무갓도 안하는거구 해야한다면 처음부터 지방을 아주 소량 얇게 채우는거.. 그게 답이에요

핑구 2020-12-09 (수) 15:24 3년전 신고 주소
[@희메18] 지방이식도 처진다고그래서 걱정됬는데 필러도그렇다니 보통일이아니네요 지방이식으로 얇게 채워넣으신건 지금괜찮으신거에요?  전 볼살이좀있는편이라 제가 지이하면 잘못하면 저팔계상된다고하니깐 겁나서 못하겠더라구요ㅜ고민이 이만저만이아니네여..
희메18 글모음 2020-12-06 (일) 00:45 3년전 신고 주소
둘 다 비추지만 꼭 해야한다면 필러보단 지방이식이구 적당하게 하심이여 ㅎㅎ
츠엘리 글모음 2020-12-06 (일) 05:05 3년전 신고 주소
저는 지방이식 추천이요... 필러 세 번 맞았다가 1년뒤에 몸 상태 안 좋을 때 딱딱해지고 가려워서 주시 두번 맞고 다 녹였어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi