• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 수술한지~

은선-♡ 2005-06-14 (화) 17:48 19년전 810
11일 되었는데요 ~
돌아오는 토요일에 목욕탕 가려는데,,
그때도 되도록 눈에 물 안들어가게 해야하나요 ??

음.. 목욕탕 갈때쯤이면 ..
수술한지 16일째네요 'ㅡ';;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,286,005
3,500,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
단디살자 글모음 2005-06-14 (화) 18:29 19년전 신고 주소
실밥풀고는 목욕탕 가도 되는데요...저도 실밥풀고 목욕탕 갔는데..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-14 (화) 20:27 19년전 신고 주소
아.. 저번주에 가려니 아직 가면 안된다 하길래 ㅠㅠ 대체 언제 때를 미나 궁금햇어요 ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-06-15 (수) 03:31 19년전 신고 주소
사우나 같은건 수술하고 실밥풀고나서도 열흘후에 하는게 좋대요..물은 들어가도 괜찮지만 사우나 하실거면..아..수술한지 16일째니까 사우나도 괜찮겠네요..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-15 (수) 08:18 19년전 신고 주소
고맙습니당 + _+ ㅇ ㅏ싸 , 드디어 ㄸ ㅐ왕창밀수있게 생겻어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi