• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부끄럽지만 윤곽전 사진 올려봐요

브루동이 2020-12-02 (수) 14:58 3년전 743

진짜 누가봐도 직각인 턱을 드디어 해결했어요...
어제 병원가서 눈 실밥제거하고 (쌍수도 같이 함) 입안 경과체크까지 하고왔습니다.
붓기는 언제쯤 빠질까요ㅠㅠㅠㅠ

원장님께서 수술전에 어떤식으로 변하고싶냐고 물어봐주셨었는데
저는 그냥 잘생긴 연예인 그런게 아니라
일반인처럼 평범하게 되고싶었어요.
아직 수술후 일주일차라 붓기도 심하지만 벌써 달라진 모습이 기대됩니다.
붓기빼는데 직빵인거 추천좀 부탁드려요ㅠ
산책은 자주 하려고 노력중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
망고좋아 글모음 2020-12-02 (수) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브루동이 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강한남자강남 글모음 2020-12-02 (수) 15:58 3년전 신고 주소
직각턱 완전 멋있네요...

브루동이 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 17:58 3년전 신고 주소
[@강한남자강남] 저는 그게 너무 스트레스여서ㅠㅠ
겨울 2020-12-02 (수) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-02 (수) 18:23 3년전 신고 주소
붓기는 앉아서 자기+물 많이 마시기 + 산책 많이 하기 이 세개면 좋아요 ㅎ 성형외과근처 약국가면 개별포장으로 마시는 당귀수산과 신다스 등등 1세트에 1만원좀 넘게 파는데 도움은 되지만 큰 효과는 없어요 ㅎㅎ 만약 직장등 시간이 없으시면 이것도 하시는 걸 추천드려요
춥네요 글모음 2020-12-02 (수) 18:24 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요!!
성예하쟝 2020-12-03 (목) 00:10 3년전 신고 주소
오오 엄청 잘 되셨어요!!
똥빚는장인 글모음 2020-12-03 (목) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브루동이 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕 글모음 2020-12-04 (금) 15:50 3년전 신고 주소
오 인상이 완전 부드러워졌어요! 진짜 잘됐네요
망구망구차차 글모음 2020-12-09 (수) 17:47 3년전 신고 주소
와! 하고 나니 얼굴형이 매끈해지셨어용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi