• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 자연스럽게 하고 싶은데요

도돌이푠 2020-12-02 (수) 14:05 3년전 329
많이 크게 하는 것 보다 자연스럽게 커지고 싶은마음인데요.
자연스럽게 하면 나중에 많이 후회할까요? 자연스럽게 했다가 좀 더 크게 할 걸 이라는 글도 많이 봤어서..
병원은 ㄷㅇㅇ, ㅂㅂ, ㄴㄴ 세곳만 가봐도 될지.. 많이 가볼수록 좋은가요?
상담 가보고 괜찮은 곳 있으면 바로 수술도 하고싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,227,634
2,543,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리모델링해서이뻐진다 글모음 2020-12-02 (수) 14:27 3년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 했는데 상담 때 가상성형으로 보여주기 때문에 수술후 모양이나 사이즈 예측도 가능해요, 상담 받으면서 사이즈적인 부분은 잘 생각해보심 좋을 것 같아요!
춥네요 글모음 2020-12-02 (수) 18:50 3년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하려구요. 체구 작고 원래 가슴도 작아서 오히려 크게하면 후회할거같아서요.
희메18 글모음 2020-12-06 (일) 00:47 3년전 신고 주소
더ㅜ많이 가보세요 꼭 초음파있는곳으루다가
아루이주리 글모음 2020-12-15 (화) 21:58 3년전 신고 주소
저도 상담리스트 비슷하게 짰어요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi